вот
вот
Спасибки. Я тоже нарадоваться не могу на своего котеночка!!!!:p
Нам вот недавно дедушка книжку за 1000 подарил. Она с твердыми страницами, там все шуршит и гремит. Есть прорезыватели. Очень яркая. Там рассчитано на детишек с 6 месяцев. Развивающая, короче. Мне очень нравится, и Максимке тоже. Вот фотка:
Еще есть много всяких погремушек и четырехножник, я его уже показывала в другой темке. Есть поющая свинка, она ему тоже очень нравится. Знаю, что им нужны игрушки, набитые чем-нибудь внутри, типа зерна или гречки. Моторику развивает.
Хорошая у вас книжка - главное Максим ей увлекается так!
У нас книжки просто картонные, с пищалками, прорезывателями, погремушками, но на долго я ему не даю - зажует.
А из игрушек любит сейчас очень мяч резиновый, все что шуршит - у нас есть игрушка развив Слоник :
у него ушки шуршат - вот он их теребить любит, да и вообще долго с ним возится, газеты любит рвать бумажки!
А в это мы играем перед едой - она на присоске, и не дорогая кстати, я ее к стульчику цепляю - и он крутит слоников, а тут уже докрутился:
Вот я хожу и присматриваю такие игрухи ему. Тоже наподобе слоника видела. Вот денежка появится - обязательно куплю.
девочки, а у кого детишки срыгивают до сих пор?
И у нас бывает. Конечно не сравнить с тем, что раньше было! Но срыгиваем.
и мы в тихушу, играет играет - потом смотрю чуть на кофточке пятнышко, понятно, срыгнул. Но уже правда редко мы так делаем.
Девочки, а у вас детки когда играют в игрушки, вы им называете части их "тела"? Например - глазки, ротик, ушки, носик ит.д.? У нас есть развивающая игрушка типа гусеницы, так я все время Максу показваю у нее глазки, ротик и рожки. Сегодня спрашиваю "где у гусеницы глазки", а он мне показал, потом то же самое с рожками:eek: Я в шоке была, думала, ничего не понимает, а получается, что понимает.
Макс - МОЛОДЕЦ!!! Правильно что ты так рано начала Тань, я только недавно стала на слонике показывать, он еще не втянулся,
зато в книжке колобка показывает и мышку нарушку - но не всегда.
Я читала, что они за неделю привыкают если каждый день учить, и показывают что просишь
Кать, я просто так показывала, но не думала, что он поймет:D