Часто ли вы ругаетесь с мужем?,по какому поводу?(обычно на первом месте это бытовуха.)........
Часто ли вы ругаетесь с мужем?,по какому поводу?(обычно на первом месте это бытовуха.)........
Последний раз редактировалось sofulenka2008; 30.09.2009 в 13:38.
А разве есть такие, кто не ругаются??? Ругаемся, да еще как. Иногда с криками, битьем дверей и всего того, что не бьется Главное, что друг друга не бьем.
Есть! Мы не ругаемся. Последнее время. Раньше обычно я ругалась поводы были как у многих: непомогает, непонимает что дома с детьми намного тяжелее чем на работу ходить. Потихоньку привлекала к домашней работе и занятию с детьми. Вроде проникся, теперь удивляется чего меня на работу понесло. Домашней работы тебе говорит мало. По выходным помогает, по вечерам делает уроки со старшим.
Последнее время - это сколько??? Мы иногда и по полгода не ругаемся. Только это ни о чем не говорит. Мне кажется, что люди, которые не ругаются уже не интересны друг другу. Просто живут вместе. Это я не про вас, Ир. Это мое общее мнение. Ты молодец, что мужа к домашним заботам привлекла.
Последний раз редактировалось Lizkin; 15.12.2009 в 14:45.
Ну мы оба такие неругачие, раньше бывало раздражение накопится, помолчим (вместо покричать) потом опять любовь. А потом мы с ним всегда договориться можем (ну понимаем что ли друг друга).
А последнее время - это ну год это точно, может больше (скорее намного больше). Ну непомню когда мы "ругались " последний раз.
Лиз, есть и неравнодушные друг к другу но неругающиеся. но для этого нужна психологическая грамотность обоих. в других семьях периодические ругачки- это норма. а постоянные-нет. либо притирка так идет, либо люди друг другу не подходят, либо один из них или оба к семейной жизни не пригодны (вообще или на данный момент). мы с мужем ругались. правда без биться друг друга и чего-либо, без оскорблений, но ругались. потом я решила отпустить его с миром, разведусь лучше чем жить на поле боя.
Мы ругаемя часто но недолго...В основном я-склочная бабёнка "автор"...Шалят нервишки в последнее время...Старость пидходэ))))
Мы в последнее время постоянно ругаемся. Я его и стукнуть могу, и кинуть чем-нибудь. Он сам провоцирует, а потом страдает от моих воплей и гнева
В любой семье ругаются, только с течением времени в одних больше, а в других меньше!
В последнее время ругаемся очень очень редко, потому что муж уходит в плаванье по полгода)))) Но если и ругаемся, потом не разговариваем несколько дней, за то сладко миримся))))
Ругаемся конечно, но миримся буквально через пару минут, долго дуться друг на друга не можем)