А у меня вот какие новости. Мы во вторник сдавали анализы для плановой операции (крипторхизм). Это когда одно яичко не опустилось в мошонку по тем или иным причинам. И его опускают, так сказать, "насильственно". Так что, если ничего не помешает, во вторник или в среду мы теперь должны прооперироваться. Я ужасно переживаю, но этого всё равно не избежать. Я скажу, когда точно мы будем ложиться, будете за нас кулачки держать, ладно?
Мы почти месяц ждали, когда доделают ремонт в той палате, которая нам нравится. Хочется нормальных условий. Все остальные палаты -просто конюшни. И туалет - один на этаже. Вот КАК сходить, если ребёнок маленький? Его же самого не бросишь? А я люблю лежать САМА в палате.
А тут ещё одна неприятность на нас свалилась.
У меня Женька заболела, уже четыре дня 39,3 температура. Плохо сбивается. Вирус в школе подхватила. И куда эта школа смотрит? Детей косит какая -то зараза, в классе из 30 детей ходит только 20, наверное, уже даже меньше, а они не делают карантин. И у всех такая же картина. Мне тут в больницу ложиться, а Женя болеет. Я её к бабушке отправила, мотаюсь туда постоянно, переживаю. Сегодня звоню с утра, Женя берёт трубку, я говорю - сколько температура? А она -39,3. Блин, опять! Я говорю -дай бабушке трубку (хочу проинструктировать, что дать из лекарств). А Женя выдаёт -А НИКОГО НЕТ ДОМА!!! Представляете, они, видите ли, ушли на базар вдвоём с дедушкой, и оставили температурящего ребёнка дома ОДНОГО!!! Я чуть с ума не сошла! И ключа у меня от их дома нет! Ух я и злая была сегодня. А выход какой? Рядом с Лёшей Женьку сейчас держать не могу -100% подхватит инфекцию, а нам нельзя сейчас. Вот же дурная ситуация... И, что обидно, ругаться с ними (моими родителями) бесполезно -будет сказано -раз так, забирай к ... матери Женю и лечи её сама. А мы сами будем решать, что нам делать. Даже Женьке моя мама всегда говорит - мама здесь никто, и ты (Женя) будешь делать всё ТАК, как мы тебе скажем. Это о том, что Жене нельзя пить молоко с базара, оно слишком жирное, и она потом рвёт. Я сколько раз просила -покупайте ей магазинное, 1,5%! Нифига! И с собой молоко давала - а заставляют пить всё равно то, базарное. А потом мы быстренько едем в реанимацию и лежим под капельницей. Короче, Женька у них по этой причине вообще последние два года была крайне редко, может, раз в месяц, или того реже. А вот сейчас у меня положение такое идиотское... Честно скажу - забрать её хочу очень, но КАК? Малого жалко, и её тоже жалко...
Вобщем, я в печали. И боюсь.
Последний раз редактировалось Mika; 02.02.2007 в 21:31.
Девочки,вчера разговаривала с Леной:Лешеньке в среду сделали операцию,все прошло нормально(возможно,даже не нужно будет все делать в несколько этапов),Алешка наш-боец,держится молодцом;)!!!
Болит,конечно,у маленького все:(:(:((капризуляет немного,температура пока держится),но он уже даже позу себе для сна подобрал:)(спит сейчас к верху попкой,чтоб шов не тревожить),палату потихонечку изучает:);).Леночка сказала,что выписывать их будут,скорее всего,через неделю(ттт)...Лена с Лешиком передают всем большой-большой привеееееет и свои поцелуйчики!!!
Давайте все-все-все подержим свои кулачки за скорейшее Алешенькино выздоровление!!!И пусть процесс реабилитации пройдет как можно безболезненнее!!!!
Катюш, передай от нас Лене и Лёшику приветы :202: и скорейшего выздоровления а также море поцелуйчиков.:499: Пусть все будет замечательно! А мы подержим кулачки.;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш, что написала:) Уже держим кулачки за Алёшеньку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть побыстрее поправляется, пусть у него ничего не болит и пусть всё будет просто отлично!!!!!!:099: :099: :099:
Лёшику и Леночке от нас привет и поцелуйчики!!!!!!!!!!
Ай-я-яй! Как это я все пропустила:(?
Очень рада, что операция прошла хорошо:)
Держим кулачки за скорейшее выздоровление Лешеньки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, от нас тоже привет передавай Леночке и Лешеньке:)
И пиши еще новости от них:)
Рады за Алёшеньку!!!!
Держим крепко кулачки за скорейшее выздоровление!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
От Лизоньки и меня Алёшке море поцелуйчиков:386:, и Леночке большой привет :099:!!!