Посоветуйте как научить ляльку спать без пеленок , нас руки пугают и мы просыпаемся
Посоветуйте как научить ляльку спать без пеленок , нас руки пугают и мы просыпаемся
Надя, ты нашла кого слушать. они привыкли жить по старым понятиям. еслиб я свою бабулю слушала.......... она долго кудахтала, когда узнала. что в 2 месяца мы уже в ползунках.
Ноги колесом. Тёма пошел в 8 месяцев, а он очень тяжеленький был, так у нас арбуз меж ног пролетал.а сейчас у нас ровненькие красивые ножки.
Да нет слушать то не слушаю, просто как то незнаю непонравилось что то и мысль такая а вдруг, "я ей карьеру топ модели испотила" :) А так то видно что она когда потигухи делает ножки ровные :)
Надя у нас и Алиска и Ромка в 6 месяцев подтягивались за что-нибудь ручками и вставали!В 9 месяцев уже самостоятельно ходили!Но не у Алиске ни у Ромке ножки не кривые!
Кривые ножки могут быть или из-за наследственности или из-за рахита,а раннее вставание на ножки 100% не может влиять на кривезну ног!
Здесь Ромке РОВНО 6 месяцев!
Я решила сына не пеленать еще когда с пузиком ходила. Когда родился ни о каком пеленание не могло и речи быть. Противник я этого. Никаких ручек сынуля не пугался, а чтоб не царапал себя я ему одевала спец.варежки.
Я своего Фунтика никогда не пеленала... Ручками он взмахивал,но себя не будил;)
Лена, я с тебя :megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:
добавлено через 2 минуты
Мы Егора пеленали месяц, а потом он сам стал так настойчиво руки из пеленок вынимать, что после ночного сна руки были уже вне пеленок. Так что я с 2 месяцев его уже и не пеленала
Последний раз редактировалось KrOlik; 01.10.2007 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Девочки,а у вас в стране в род.доме детей пеленают?
nini, Нет,не пеленают и не советуют дома это делать.
А у нас пеленают, говорят так положено! Домой придете и делайте что хотите.
Нам в роддоме говорили обязательно пеленать,первые 2 дня полностью,а потом дали распашонки и разрешили пеленать только ноги.