Сегодня Конституционный суд РФ окончательно отменил СК в России. Как вы считаете - это правильно?
Сегодня Конституционный суд РФ окончательно отменил СК в России. Как вы считаете - это правильно?
Lubava, Люба, а когда касается твоих родных,я даже сама бы и убила бы этого человека, не раздумывая.
чтобы меньше стало убийств ,грабежей насилия...надо систему менять и отношение к людям правительству...
возьмем мелкого мошенника...ну отсидел...вышел на свободу и что? ни на работу не оппасть и домой не вернуться...остается тока в криминал и идти и снова садится....это норм? нет а так и есть!
заграницей как раз для преступников и реабилитпция...и помогают устраится на работу и следят за ним...и дают где жить....он же тоже человек ну оступился но имеет право подняться.....что касается преступников убивающих,насилующих и т.д.....надо их лечить....это от головы все....а кому это надо...никому...легче конечно казнить!!!
ну откуда вы знаете как они думают...?
Последний раз редактировалось LuBoFF; 20.11.2009 в 12:40.
Я знаю много случаев когда например женщина в порыве эмоций убивали своих мужей.. они может потом и очень сожалеют об этом и раскаиваются..а вот те которые холоднокровно расчленяют и издеваются потом над трупом..таких вот не когда наверно совесть не замучает..это уже психиатор лечить должен, а не тюрьма..
девочки а вы бы сами могли бы вынести вердикт на смертную казнь??????я бы нет, да какой бы он урод не был, не смогу лишить его жизни, к тому же следственныхошибок тоже очень много, нет 100 гарантии что это и еть преступник.
с другой стороны есть тенденция что усиление наказания неизменно влечет увеличение преступлений, тут палка о двух концах, но смертная казнь точно не для России где чиновники творят что хотят, а бедного рабочего сажают на 4 года украденный мешок муки чтоб прокормить семью.....