Что-то у нас время от времени температура подыматься стала, вижу ходит с розовыми щечками, мерию - 37,2-37,3. Не чихаем, не кашляем, но все грызем, слюни ручьем опять, десны набухшие. Могут это быть зубки? У нас сейчас четверки должны резаться. Я просто не могу к врачу сейчас попасть, мы на квартиру переехали, а на участок еще не определились в поликлинике.

Mamas-Мама
МегаМама

Освоилась

Mamas Cолнышко
Давай мы его обтирать водкой, он орет, поставила свечку, судороги прекратились... Я вся дрожу, трясет меня, муж на взводе... Полночи таскали на руках, Ларик весь горит, кашляет, спать не собирается... Еле уснули под утро, т к темпа спала до 36,6. Просыпаюсь через час - опять судороги!!! То скрючит его, то расслабит, похоже, как после сна потягиваются детки. И так с периодичностью 10 сек! Меряю темпу - 36,6 :eek: Я в шоке, откуда судороги??? Вызвали скорую... Ехали всего 20 мин, прошли обутые :eek: Пришлось бахилы им предлагать... Ларик так плакал, когда его доктор осматривал - жесть!!! Сказал - НЕ судороги!!! Судороги - это когда тремор реальный такой, когда синеет ребенок, когда гримассы строит :eek: А это что??? НЕВРОЛОГИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :mad:
Mamas-Цветочек

Сокровище форума