Интересно знать как у Вас начались роды? :preg:
Интересно знать как у Вас начались роды? :preg:
Mamas-Мама
У меня оба раза начались со схваток каждые 5 мин., потом в роддоме прокололи пузырь и началось...
В первый раз начались схватки в 2 часа ночи, я собралась, мы вызвали скорую и родила я в 18.50
Во-второй раз схватки начались в 5 часов и в больницу я не торопилась, я приготовилась, поспала, потом муж отвез дочку к бабушке, а потом меня в 14.00 в роддом и родила я в 17.25
Последний раз редактировалось Tanchik; 30.10.2009 в 00:31.
Mamas-Мамуля
я лежала в патологии, шла 42 неделя, а роды не начинались. втсла по будильнику на осмотр в 6 утра, чуствую что-то не так,а это пробка отошла.перевели меня в родовое отделение и стали ждать.родила в 21-15,а так надеялась на быстрые роды(((
Mamas-Мамочка
у меня все прошло нормально.весь день проходила со схватками(схватки безболезненные были,я их даже и не чувствовала).в 7 вечера поехала в роддом,прокололи пузырь и родила без 5 минут 12.можно сказать 5 часов всего прошли мучительно.
Последний раз редактировалось alena; 04.12.2009 в 14:08.
Новенькая
А я была на дородовой госпетлизации,в пятницу отпустили домой на выходные,а ночью дома начались схватки.
утром (срок был 8 месяцев) проснулась, пошла в туалет и там отошла часть пробки, перепугалась я... через пару часов начались непонятные слабые ощущения, которые только еще через несколько часов можно было точно определить как схватки
МегаМама
Шестого утром мне назначили родовызывание. Я тогда лежала в больнице до родов. Пятого вечером ложилась спать с ноющей поясницей, но необратила на это внимание. Ночью проснулась от того что стали отходить воды. Позвали медсестру и меня повели в на всякие процедуры. там начались схватки.
Почётная мама форума
У меня роды начинались со схваток и боли в пояснице..а уж всё остальное началось в род доме, после "просмотра" врача)))Ну и процедур всяких..
Общительная
26 в 4 утра отошли воды муж отвез в больнице сказали ты еще не рожаешь 27 в 2 дня начались схватки а 28 в 4-30 утра появилась доченька на свет
Mamas-Мамуля
Первые роды у меня начались традиционно-отошли воды,причём мы были в гостях в соседнем подъезде,так из меня текло пока бежали домой всю дорогу!А вторые начались,когда я лежала на сохранении за 10 дней до поставленного срока,муж принёс еду,а у меня вдруг схватка,я ему говорю:"Сегодня пойду рожать!",а он на меня так странно посмотрел и засобирался домой,а я пошла к врачам приставать,хотя они мне не верили и говорили,что это наверное ложные схватки,а когда хватать начало так,что глаза на лоб полезли,меня повели в предродовую палату и начали готовить.Вот так было у меня!
Общительная
Первые роды начались со схваток - сначала через каждые 20 минут, потом всё чаще. Ну а во второй раз воды отошли, и сразу начались схватки через 4-5 минут.