Сашу вчера положили в больницу.

Сашу вчера положили в больницу.
Душа форума 
конечно выздоровеет, обязательно. Это хорошо, когда к лечащему врачу такое доверие!Молодец, Надюша, что не падаешь духом! всё будет ОК!
Почётная мама форума
Надюша, температурка спала уже хорошо!
Держи в курсе. Переживаем!!!
Душа форума 
Надя, ну что, сегодня готовы анализы какие-нибудь? с врачом говорила?
как Вероника себя чувствует?
Сокровище форума
Девочки, спасибо за поддержку, все пожелания Веронике передала, она сразу повеселела.:10x:
Диагноз: пиелонефрит.:cry: Анализы мочи плохие. Сегодня на УЗИ ее возили - диагноз подтвердился.:redface:
Она ничего не ест, отказывается от обедов и завтраков, только говорит творожок ближе к вечеру и яблоко перед сном, еще апельсинки немножко. И все. Сегодня едва уговорила ее на обед сходить.:redface:
Душа форума 
Надь, а почему не ест? Не хочет или не нравится? Вероничке держаться и побыстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@ ;)
Сокровище форума
Говорит не хочет, болеет и нет аппетита.
Mamas Cолнышко
Надюш, диагноз нехороший, конечно:(. Но самое главное, что сразу нашли причину температуры! Наверняка Вероника антибиотики пьёт - это от них может отбить аппетит. Но это ничего, всё наладится! С таким диагнозом пить надо ооооочень много. Принеси ей морс клюквенный, воду простую - пусть пьёт, гадость всю из почек выводит!
Держитесь! Веронике передавай привет, пусть побыстрее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сокровище форума
Спасибо, Катюш, за информацию. Я ей сейчас сделаю морсик и отнесу. А так она все минералку без газа мне заказывает, пьет и пьет.
Ну, у нас он давно уже под вопросом стоял. С тех пор как начали недержание ей лечить. Тогда ездили на УЗИ, около года назад, показало что немного не так повернута одна почка и расширение лоханки. Но анализы весь год были хорошие. Тогда поставили вопрос, а сейчас жизнь расставила все по местам.Надюш, диагноз нехороший, конечно
Общительная
Надя, только сейчас прочла про Вероничку, вот бедняжечка! Катя все правильно написала - если нет отеков и почки все-таки нормально функционируют, то тогда - пить, пить и пить! А уж клюквенный морсик - божественный напиток, а в этом случае незаменимый! Я дома для удобства клюкву в блендер, потом меда туда же и в холодильнике храню, потом взял ложечку - и красота! Ты только не вари, так все полезные вещества сохранятся.
Одевайтесь потом потеплее, все будет хорошо!
Душа форума 
Надя, Викуле поскорее выздоравливать. она уже девочка большая, понимает, что врачей слушать надо.а на счёт еды - может ей домашнюю еду возить, то что она любит?
а врач что рекомендует? может диету какую? я знаю - брусничный лист при почечных заболеваниях заваривают.спроси у врача про него.