Здравствуйте, Мамочки)) Я новенькая, но мне очень нравится у вас!:l_sunny: Пока муж на работе сижу тут)) Беременность первая,поэтому вопросы возникают постоянно. Сейчас у нас почти 15 неделек,но уже пришлось поволноваться за малыша..Сдавали скрининг после которого врач отправил на консультацию к генетику(( ждали ее неделю..что только не передумали..съездили(у нас это в другом городе),оказалось там просто потеряли анализ...все перепроверили..поставили в итоге самый низкий риск:l_sunny:...зато нервов сколько...очень буду рада с вами пообщаться))) ведь нам еще так долго расти))

Осваиваюсь
Сдавали скрининг после которого врач отправил на консультацию к генетику(( ждали ее неделю..что только не передумали..съездили(у нас это в другом городе),оказалось там просто потеряли анализ...все перепроверили..поставили в итоге самый низкий риск:l_sunny:...зато нервов сколько...очень буду рада с вами пообщаться))) ведь нам еще так долго расти))
Mamas-Мамуля

Mamas Cолнышко

ну так прошло 3 месяца..задержек не было...я если честно в душе радовалась...потом..в мае..задержка..купила тест-отрицательный..через неделю еще один,таже история..ну я как то даже успокоилась..у меня и раньше были иногда задержки,особенно летом...но муж пристал..сходи в больницу...я долго собиралась..в итоге пошла...поставили срок 7 недель!!!
меня даже мысли посещали,что вдруг врач ошиблась..потому что токсикоза не было,не на что особо не тянуло..и вес тоже не прибавллялся...но когда сходила на узи...успокоилась,что он точно есть)))
Почётная мама форума
Сокровище форума
МегаМама
Душа форума