Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)

Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Сокровище форума
irinka,в следующий раз обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душа форума 
Надо стараться.))) Найдите для себя новое место для ИНТИМА....придумайте ченить новое, зажигающее. Только не переусердствуйте, иначе двойня))
Общительная
Бум стараться.Мы сейчас хотим мальчика .Свекровь моя тож биолог и вот она мне поведала как они Максима мастерили. Она говорит что если беременеть в первую половину после красных дней то девочка если во второй половине то мальчик. Вот мы и старались во второй половине тока чет не получилось с первого раза. Хотя я так уверена была что получиться. Ну ничего все еще впереди)))
Новенькая
Всем привет! Мы вот тож планируем.Правда мне 20, а ему 30 и многие говорят что мне есчо рано.Я честно говоря в замешательстве
Сокровище форума
Новенькая
да нет...мама говорит что давно пора)..а вот его родня мол 20 есчо рано...
Сокровище форума
Scarlett главное что ты была готова к этому морально...
Душа форума 
А муж материально)
Новенькая
да он готов и так и так)))))
Сокровище форума
Вика,что за глупости?ты-то сама готова?Если кто-то сказал,что пора или не пора,то это вообще не повод задумываться на эту тему.А если ты сама и твой муж хотите ребенка,то планируйте и все у вас получится!Ведь ребенка-то ты рожаешь не для родственников и даже не для мужа,а только для себя!Это огромная ответственность,жизнь очень меняется,но это ни с чем не сравнимое счастье!У нас с мужем тоже разница в 10 лет.Первая неудачная беременность у меня была в 18 лет.А потом,потратив много сил,нервов,денег и здоровья, я таки в 20 лет родила наконец дочь.А сейчас мне 23 (мужу 33) и у меня двое замечательных детей.