Starlove,вот это да...похоже на какую - то животину морскую.
Starlove, Прикольный у тебя цветочек распустился!
А вот мои цветочки:
Irusik, Ира какая красота. Слов нет.
Starlove, Нарина,а что за цветок? Необычно цветёт и очень красивый!
Irusik, Ира,на улице осень,а дома у тебя настоящее лето.)))
Какие же красивые цветы у вас,девочки.Завидую по-хорошему,потому что самой хочется,а в силу того,что южная сторона - не могу!!!
Ира, Гибик персиковый, такой краавец!
Декабрист белый мммм.... моя мечта.
цикломен начинает зацветать - красота!
Starlove, Нарина, я так понимаю это из амариллисовых чудо!
У самой южная сторона, ничего нормально все растет и цветет. А зимой еще и батарея жарит.
Сама удивляюсь осень на дворе, а цветы цвести взялись. Декабристу- рано, гибискусу-поздно, а с цикламеном вообще непонятно он у меня из семян выращен, выпустил один цветок и все куча бутончиков маленьких внизу у корней, а вырастают только листики. Как его цвести заставить незнаю.
mamLen, Леночка гибискус непросто персиковый у него первые цветочки в серединке красные, а последующие бутоны раскрываются и цветы уже без красной серединки более желтые (видать сил нехватает).
Ну у меня тоже не все покупные цветы выживают. И квартира тоже очень теплая 5 этаж, 2 окна на юг 2 на запад и еще летом крыша нагревается. Реально хорошо и долго живут цветы котрые выросли у меня из семечка или отросточка. А цветущий гибискус это приятное исключение (думала что быстро загнется, на такое цветение вообще нерассчитывала).