Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Наташа, всему свое время. сейчас и в 40 нормально рожать. и + в этом хватает.
Ты может и хочешь ребенка, но где то глубоко подсознательно есть страх, может неуверенность в завтрашнем дне. И это дает стоп организму.
как только внутренне и внешне станешь уверена и спокойна, сразу все получится.
Девочки и мы месяцев через парочку хотим начать. Я бы хоть сейчас, конечно, но решили сначала на море съездить, а то беременной страшно куда-то ехать. Тем более на маленьком сроке.
Правильно, давайте) А то у нас море так и...уехало(...
AnomaliA, Да и на море можно этим процессом заняться, ведь все проблемы уходят на 2 план, и никто и ничто не мешает.
Не знаю, кто там, но на УЗИ кто-то шустрый был). Хотя наш папа до последнего думал, что задержка, мои перепады настроения, поедание чизбургеров и соленых огурцов плюс полосатые тесты - это гормональный сбой. Говорит, с обеими девками у меня запах от кожи менялся сразу, а тут нет.
да,мы съездили на море, перед морем была задержка 3дня, там сделала тест 2полоски, а приехали в этот же день началась мазня, начала пить дюфастон и кровеостанавливающее, и папаверин, ничего ни помогло, вызвали скорую, а т.к. срок был еще маленький, то было не понятно живое ли плодное яйцо, сдавали анализ на хгч, узи, вообщем ровно неделю назад мне сделали чистку, до сих пор не могу отойти, а какое свинское отношение типа у тебя срок маленький, что там сохранять, конечно им за чистки и лапороскопии денег больше платят. вот так я хорошо отдохнула на море и так плохо вернулась домой.: -(
Сочувствую :-(
Natatyla,сочувствую.Сейчас главное-успокоиться и заняться собой и здоровьем. Я после такого год сидела на гормонах, съездили отдохнуть, подлечилась, а потом на отмене гормонов получилась Женя)