Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!

Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Mamas Cолнышко
Я до сих пор понять этого не могу, но чаще всего он правой все берет, но бывает и левая рука поперед правой. :)
Здорово! А "ладушки" играть еще научится, у меня Арсюша начал в эту игру играть месяцев в 11, потом просто хлопал, когда был чему-то безумно рад, а сейчас сам ленится хлопать, берет мои руки и ими управляет, теперь так в "ладушки" играем.
Сокровище форума
Душа форума 
Сокровище форума
МегаМама
Девочки! Хочу вам рассказать историю, которая с нами произошла за эти сутки. как я уже писала у меня Лена с субботы сильно температурит. была врач, ничего не назначила. В общем мы промучались все выходные и вчера утром я вызываю свою участковую. Прием у нее был в поликлинике до 11 часов, а к нам она попала лишь в 4 дня(видать так торопилась к грудному ребенку) и пряма с порога мне_Ты еще дома? Я ей-а где мне быть? Она-в больнице. В общем посмотрела она ребенка и даже не хочет лечение назначать-в больницу и все. Я не хочу за вас отвечать, мне смертность на участке не нужна и т.д. и т.п. В общем я ей-назначте лечение, а она мне- Собирайся, я посажу вас в скорую и уйду. В общем я пол-часа не могла ее выгнать из квартиры. В итоге выхода у меня не было, лечения она мне не назначила, посоветовалась со свекровью и мужем решила лечь в больницу, чтоб назначили лечение, а потом потихоньку сбежать. Вчера вечером легла, сегодня после ужина смылась. Начали колоть нам А/б. А во всем виноват та врач. которая приходила в субботу и видя что у ребенка красное горло, ничего не назначила. Условий в больнице никаких, горячей воды нет, ребенка ни умыть ни подмыть, кругом дети кашляют, чихают, сопят, еще больше заразишься, если там останешься. вот такая история у нас. Сейчас колю доче уколы-жалко, но куда деваться, лечится то надо.
МегаМама
koteenok, ничего себесколько за сутки у вас произошло, желаю вам быстрее поправиться и больше не болеть.
А вот у нас опять температура 39, когда ж этот кошмар прекратится. Сегодня врача не успела вызвать, будем ждать до завтра, что она скажет![]()
gemini, :(вы опять заболели?
МегаМама
gemini, Анжелочка! Пусть Камилочка поскорее поправляется!
МегаМама
margaritkas, да не то, чтобы заболели, поскольку кроме температуры, причем высокой, больше вроде бы ее ничего не беспокоит. Завтра врача вызову-посмотрим...:(
koteenok, спасибо. Вы тоже поскорее поправляйтесь:)
Новенькая
Девочки,пусть ваши маленькие поскорее выздоравливают и меньше болеют!!!!:l_sunny: