Как я заметила, на форуме становится всё больше мам проживающих в других странах, поэтому решила завести такую темку. Мамочки, расскажите, как вы попали в другую страну, как долго там живёте, какие впечатления после жизни в России? Как относятся к русским там, где вы проживаете? Устраивает ли вас медицинское обслуживание - в т.ч. ведение беременности, осмотр деток. Что-то об интересных традициях...
Последний раз редактировалось CyberMama; 12.09.2007 в 18:19.
А теперь, собственно, чего я пришла-то... Не знаю, насколько меня можно иностранкой называть - я дочка военного, и этим все сказано. Где на самом деле родилась - история умалчивает ))) По документам все-таки в Украине, практически на границе с Брянской областью... где потом жила - тоже затрудняюсь перечислить - от Сибири до Калининграда...)) В 1998 осели на севере Украины, а после школы я уехала в столицу - Киев. Вот такая лягушка-путешественница ))
Я конечно не гражданка России, но все же иностранка ! ))
Сама я с Эстонии, далекие корни родственников уходят в Россию. А в данный момент проживаю в Финляндии. Вот тут русских любят, ну может и не то , что любят, но во всяком случаи не ненавидят, что уж говорить об эстонцах. Эстонцы вообще на дух не переваривают русских. Ох, девчонки, знали бы вы что они пишут про нас..ну в общем, больная тема для меня