КТо что оденет на НГ? Помнится, Женя писала про костюм... Кто-то еще подготовился?
Я вот нет еще... :(
КТо что оденет на НГ? Помнится, Женя писала про костюм... Кто-то еще подготовился?
Я вот нет еще... :(
Женя, Света, две красоточки!!!!
Мы будем дома. Решила надеть мини юбку джинсовую, с черными чулками и черную маечку на брительках под цвет золота... В общем тоже буду соблазнять так сказать в домашних условиях..
А вообще девочки, что бы мы не одели, мы все равно самые красивые!!!!
Вика, здорово так!!! Я б тоже так хотела встретить НГ:)
А я в этом году буду тоже в джинсовой юбочке, в цветных колготах:) На верх еще не решила что одеть, в планах майку и болеро вязаное сверху (мама вязала).
У меня вечернее платье - как обычно "маленькое черное платье" :)
Вот думаю купить к нему новые туфли или нет? С одной стороны видела отлично подходящие, с другой стороны стоит ли покупать туфли на одну ночь, тем более дома? :) У меня лаковых нет еще, а к нему как раз лаковые самое то"
До завтра еще подумаю, может и куплю... В общем, не сильно и дорого стоят... что-то около 6 000
Последний раз редактировалось Varezhka; 30.12.2007 в 20:43.
В чем будете встречать Новый 2009?
Я буду в черном коротком платье и в серебристом болеро. :)
Ой, до НГ остался всего 1 месяц, а я ещё не определилась в чём буду его встречать.
Девочки, поднимаю темку: вы уже придумали, в чем НГ будете встречать?
Я думаю, но пока еще ничего не придумала, да и по магазинам пока некогда пробежаться, чтобы что-нибудь присмотреть.
наткнулась на эту темку и задумалась ...а что же вообще я буду одевать ???!!! Эх , в этом году вообще непонятки - где да с кем ?! что-то никаких идей. Если для дома , то и выряжаться смысла нет , как бы до 12-ти не уснуть хотя бы ...:megalol: