нет нет,слово то известное..но наверное просто уже малоупотребимое,потому как действие утратило в каком то смысле)))
нет нет,слово то известное..но наверное просто уже малоупотребимое,потому как действие утратило в каком то смысле)))
Действительно...Я тоже давненько слышал слово - штопать -.А таки жаль,что многие слова постепенно выходят из общения....
А мой муж приходит с работы и носки на батарею вешает. Я только не пойму зачем?? А летом он их на балкон вешал. Так и висят до сих пор. На улице холодно, на балкон идти некому.
Кстати машинках которые съедают носки, у меня такая же проблема. Всё время не достает какого то носка. А Ника теперь еще и научилась чистые носки прятать от меня в батарею. Хожу ищу, где они...
О, наш папа на ночь, если в стирку рано еще, тоже в батарею кладет, и зимой, и летом...:)
Saintseadog, особенно летом когда отопление отключено их только туда и складывать!
Мой носки каждый день меняет,а б/у носки под диван начал закидывать,на мой вопрос -зачем?-пожимает плечами-или говорит привык уже))) потом я их веником вылавливаю...
ну вот..и в чем у мужика логика????как раз логично грязные кинуть грязное белье....а не под диван!