Сообщение от
Toria
Что ни говори, но наши капризы с каждым днем только все больше и больше усиливаются. Джюси липс и Таша не дадут соврать у меня Артем готов ныть постоянно. Во первых он очень активный, ни секунды не сидит на месте, а когда на улице что бы посидеть пообщаться с девчонками вообще не дает, я начинаю нервничать, психовать, чего может делать и не стоит. Если мы на улице и сидим на месте (не катаемся в коляске), то его надо обязательно вынуть, и тут начинается.......... на руках сидеть не хочу, на лавке стоять надоело, ну типа пустите меня вообще по земле ползать. У меня огромное одеяло когда с девчонками и их детьми ходим на природу, их пускаем ползать, это конечно в какой то степени спасает, но надо же на травку туда где писили песики, грязная трава и земля ну и само сабой все идет в рот. Почему я смотрю на деток сидят себе спокойненько в колясочке, маму не достают, а у меня какой то кусачий ганстер ростет. Да простит меня Бог за такие слова. Девчонки я уже вешаюсь, иногда дома ему: НУ ЧТО НИ ТАК????? Ты сытый, сухой, десны камистадом намазаны. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО РЕБЕНОК????? Ему надо что бы с ним круглосуточно играли, бесились. Да и еще мы спим сейчас днем только 2 раза по пол часа, и то хорошо если так, а то и меньше. Правда зато ночью с 10 да 9, иногда с просыпом попить молока. У меня уже мысли идти с ним к неврологу, потому что это уже переходит все границы. Не думайте что я преувеличиваю, все так и есть. Конечно я его люблю и просто обажаю, веть СВОЕ РОДНОЕ, как обнимет, с такой нежностью и я таю. А что же будет когда он пойдет???? У нас и так уже все под потолок спрятано. Извините что много написала и все в кучу, в разнобой. Просто очень хотелось, высказаться поплакаться.