Только честно! Иногда они тааакие тяжелые!!! Что же мы в них носим?
У меня: телефон, кошелек, паспорт, полис мой и Кирюшин, еще справки какие-то, тесты, духи, помада, зеркало, ключи от дома, конфетки
Только честно! Иногда они тааакие тяжелые!!! Что же мы в них носим?
У меня: телефон, кошелек, паспорт, полис мой и Кирюшин, еще справки какие-то, тесты, духи, помада, зеркало, ключи от дома, конфетки
Последний раз редактировалось Nadejda; 29.03.2007 в 18:33.
А в моём рюкзачке-сумочке)))))) подгузник, салфетки влажные, салфетки сухие, кошелёк, ключи, водичка, печенье, яблочки, бутылочка детская и на всякий случай дет футболочка, шортики и носочки, и фотик самое главное;)
У меня сумочка реально тяжелая...Вроде ничего особенного,но...В ней-кошелек,телефон,немного косметики,расческа,леденцы,ручка,блокнотик,таблетки на все случаи жизни,презервативы,ключи...Для Женечки беру отдельную сумку или пакет.
ОЙ...! Чего только у меня там нет:ugu:.Реально тяжёлая и большая.Иногда приходится брать вдобавок пакет
У меня паспорт,косметичка,памперс,платочек,кошелек,влажные салфетки,телефон
для Андрюшки отдельная сумка...
А у меня: кошелек, паспорт, пилочка для ногтей, ватные палочки, платочек, пара помад, пара пробников духов, пудра, тени, гиг.помада, три конфетки, водит.права, зеркальце, чеки всякие, ручка и даже Ксюшкина игрушка.
Я прошу прощения за глупый вопрос: у некоторых "заметила" в сумочке презервативы. А зачем, можно поинтересоваться? У меня вот дома лежат они.
Ань, на случай экстравагантных мест, наверное...:)