У меня муж соглашается с Лариком посидеть со скрипом... Типа, работа, устал, диван, пЫво и прочее :D Но когда мне надо по врачам/на учёбу - тогда сидит, только потом долго рассказывает о том, как он Ларика завлекал и какой он (муж) молодец! :D Я-то не знаю всего этого, конечно, хоть и сижу целыми днями :lol: Возмущение вызывает просьбы подержать ребёнка покая пойду помыться/поесть и т д. Про инет ваще молчу. Про встречи с подругами - ты что, будешь там бухать, а мне с ним сиди??? :D Но сына любит, только вот такая у них любовь - на расстоянии! :D Как у вас с этим???

Mamas Cолнышко
Общительная

Душа форума 
Осваиваюсь
Mamas-Мамочка

Новенькая
Освоилась
и уйду, пугала, что сын будет называть его дядей-БЕСПОЛЕЗНО. Пару раз на психе одевалась-убегала к подруге на пару часов, а когда приходила-слушала часа три-четыре о том, что я сына бросила, что я плохая мать и "ваще оборзела". Вот такие у нас пироги. Ах да, он еще как-то раз фразу вымолвил, я чуть не упала:"Ты же сначала просила, чтоб я с ним хотя бы немного играл, а теперь хочешь, чтоб я и гулял с ним везде???"
Недавно случай был, собрались мы в гости к свекрови, а мне ну совсем не охота идти, я его прошу, чтоб он с Кирей сходил, все-таки его мама,пусть сам с ним к ней ходит, я же к своей хожу с ребенком и ничего.жива еще;так вот,он в категоричной форме отказал и никакие говоры не помогли. Блин, как-будто это не его ребенок!!!:rr: