Сюда пишем о фирмах, вещах, качество которых оставляет желать лучшего, чтобы их брать остереались

Сюда пишем о фирмах, вещах, качество которых оставляет желать лучшего, чтобы их брать остереались
Сокровище форума
Mamas-Мама
Сокровище форума
Насчет подгузников-мы брали в основном Памперс,вполне устраивают по качеству.Пробовали Памперс "Sleep & Play",но они нам не пошли-было раздражение на попке.Либеро трусики нам тоже нравятся,а подгузники нет.
Mamas-Мама
мне не понравились влажные салфетки джонсонс беби. Они очень сильно пахнут, того и гляди аллергию вызовут..
Mamas-Цветочек
Mamas-Мама
Душа форума 
Оооо, хорошая темка!!!
Значит так... Памперсы - нет, от них в итоге у нас вылезло раздражение, даже не смотря, что дорогие брали. Да и чересчур пахучие они - после Пампиков "Хаггисы" мне кажутся идеальными подгузниками: не пахнут, хорошо впитывают, мягкие и застежка хорошо держит. Это еще и в сравнении с "Либеро", которые мне вообще не понравились. Трусики - не знаю, не пробовали.
"Джонсон-с-Бэби" - фигня, даже если, как уже где-то обсуждали, много подделок, то никогда не угадаешь, что купишь. Поэтому пользуем с рождения "НашуМаму".
Не понравился кондиционер для белья "Ушастый нянь". Зато порошок - отличный. Кондиционер берем "Ленор".
Не понравился поильник фирмы"Дисней". Однако мисочка - вещь! На ней такие игрушки есть, что мой деть смотрит на них и поэтому его рот всегда по курсу ложки, а не где-то, как было до этой миски.
Абсолютно все (пока) нравится фирмы "Авент" - и соски, и поильники, и бутылочки, и ложки (маленькие и аккуратные, а не то, что у "Диснея" - огроменные жвалы).
Если не по фирме, а по пригождаемости в быту, то:
- манеж - хорошая штука, если надо выйти ненадолго (впрочем, зависит от ребенка, наш - отказывается там долго сидеть);
- кормительный стульчик - отличный предмет! Освобождает руки надолго. Но - игрушки нужны на присосках))));
- силиконовые прорезыватели наш деть брать не захотел - передергивает, когда просто держит в руках;
- кубики деревянные - хорошо, деть грызет с удовольствием, рассматривает, хоть 10 минут, но занят))));
- коврик для ванной - полезно. Ребенок не скользит и пытается встать - а не как раньше, хитро тащится по дну;
- горка для ваннной - здорово освободила руки и спину, но глаз да глаз - Димкин чуть не вываливался;
- держатели для сосок - были хороши до момента, пока Димкин не разобрался как их стягивать. Любые модели))))
Последний раз редактировалось Olly; 20.07.2009 в 18:45.
МегаМама
Нам кстати тоже из подгузников только Хаггиз нравятся, хотя перепробовали всякие
Mamas-Цветочек
девочки делимся делимся......нам же рожать скоро....мнения нужны что покупать что нет...все таки опят круче чем какая то там реклама!
Душа форума 
Еще вспомнила (муж подсказал) верное средство в первые месяцы - Эспумизан. 5 минут - и ребенок спит без всяких противных колик. Бэйбикалм тоже ничего.
Люлька в коляске - хорошее дело, экономит силы и место.