Возник вопрос: "А насколько нужен пеленальный столик?"
Девочки, расскажите, как долго вы им пользовались. Какая модель у вас была? Что нравится, что не нравится в конкретной модели и вообще?

Возник вопрос: "А насколько нужен пеленальный столик?"
Девочки, расскажите, как долго вы им пользовались. Какая модель у вас была? Что нравится, что не нравится в конкретной модели и вообще?
Последний раз редактировалось Nadejda; 10.02.2007 в 19:06.
Душа форума 
Мы тоже купили пеленальную доску за неимением подходящей мебели для пеленания. Стол только на кухне. Мне эта доска оч понравилась. Жаль только мы пользовались ею только месяцев до 3. А теперь она стоит и ждет следующего ребеночка, которого на ней будут переодевать
СуперМама
моя тоже шустрая но нам повезло, у нам стоит огромный бабушкин стол, и я приспособила на нем пеленальную доску. До сих пор ей пользуюсь....![]()
Новенькая
Я пеленальный столик непокупала,муж настаивал,но я что то незахотела:),у нас стоит стол и я на нём очень хорошо приспособилась......
Mamas-Мама
Мы тоже не покупали - в комнате есть удобный комод, а в ванной - стиральная машина.
Мы даже пеленальный матрасик не купили! Я всё выбирала-выбирала, не выбрала. Заказала в интернет-магазине, а нету. Эти дни мы полотенца используем большие банные - очень удобно.
А теперь думаю: может, и не нужен он? :dum:
Осваиваюсь
Мы не покупали, мне вполне подошёл диван![]()
Почётная мама форума
Mamas-Цветочек
я вот со старшими не покупала,было иногда трудно ,особенно с двойней
сейчас муж купил сразу комод и там же раскладывается пеленальный столик ,очень мне нравится и Матвейке тоже,он всегда лежит на нем спокойно,а в других местах как юла вертится![]()
Mamas-Мамуля
Мы до сих пор пользуемся пеленальной доской.Я ее в ванной на стиральную машину положила.Так удобно и все под рукой.И ребенка после ванной там одеваю,не надо идти с распаренным малышом в комнату,чтобы одеть.И удобно подмыть и подгузник поменять.
Mamas Cолнышко
Мы тоже до сих пор столиком пользуемся, в основном, после купания. У нас столик-комод, очень удобно - храню там Алешкины вещички.