Всем привет!Я жду вторую лялечку!Не знаю еще,кто это-мальчик или девочка,но я очень счастлива!
С первых недель было очень много трудностей и переживаний.Сейчас все,ттт,пока немного успокоилось, и я просто наслаждаюсь жизнью,общением с доченькой Женечкой и маленьким человечком у меня в животике.
Надеюсь,что оставшаяся часть беременности будет более спокойной, и мой малыш родится здоровеньким и в срок!

Сокровище форума
Mamas-Мамуля

Почётная мама форума

Mamas Cолнышко
. Вот такая тупость. А в России я много слышала историй о том, что воротниковая зона увеличена, анализы крови плохие, а рождаются здоровые детки
Mamas-Цветочек

.Она посмотрела мою карточку,что разница между детьми маленькая и говорит-вот подряд рожаете,отсюда все и проблемы (угроза и нарушение кровотока,хотя с Женей у меня все то же самое было,причем на таких же сроках).Я отвечаю,что так получилось...А она выдала-ну вы что,не знаете,что делать при наступлении беременности!?
Я сижу в шоке,но тут зашла какая-то врач и сообщила Ли,что она там в какой-то лотерее что-то выиграла.У Ли тут же улучшилось настроение,она оформила меня на дневной стационар,причем с 9 до 12!
Потом мне написали,какие лекарства купить надо,вышло примерно на 1,5 т.р.,ну уж куда деваться...
.Потом я оформила карту и она отправила меня на трехмерное УЗИ (кстати,все было абсолютно бесплатно),где присутствовали 2 врача узиста-перинатолога.Смотрели долго.Сначала измерили все показатели,параметры-все в норме,подтвердили,что мальчик...потом стали смотреть ушки...а он не показывает-ручками закрыл и все.Они долго так ковырялись,что он в конце концов повернулся...они рассмотрели ушки,сфотографировали их....................и сказали,что все хорошо!!!!!Ушки красивые, на своем месте!!!!
,да еще и так быстро...
СуперМама
Бл**ь,прямо злости не хватает,уроды!