Девочки! Во-первых, всем приветик, я очень по вам сильно соскучилась!!!!!!!! Пропала-простите
!!! Сейчас зашла на сайт, не знала с чего начать, то ли писать, то ли читать, то ли знакомится. Буду наверстовать все постепенно. Кто меня не знает, давайте знакомиться, а "старичкам" мои поцелуйчики
-наконец-то "встретились!!!"
Ну а теперь собственно о главном, для чего я создала эту тему. Я вновь в рядах беременюшек, от чего я очень счастлива!:l_sunny:

МегаМама
!!!!!!!! Пропала-простите
!!! Сейчас зашла на сайт, не знала с чего начать, то ли писать, то ли читать, то ли знакомится. Буду наверстовать все постепенно. Кто меня не знает, давайте знакомиться, а "старичкам" мои поцелуйчики
-наконец-то "встретились!!!"

спасибо огромное.
. Когда сказли Кириллу, что скоро принесем лялю домой, ответ-не надо, я с ней играть и дружить не буду, у меня есть Чита (такса наша)....Вот такие дела! Завтра на первый прием, немного волнуюсь....Записалась в частную клинику, так как в наших гинекологиях можно в очередях сидеть весь день, а там еще и доктор, как бы это сказать, ну совсем не вежливая, злые они у нас
, как будто все гинекологи кастинг по злости и грубости проходят.
Mamas-Мама

Mamas Cолнышко
Душа форума 
, что не есть хорошо. Температура не высокая (37,4), но из-за нее голова раскалывается на несколько частей!
Пью молоко+мед+сл.масло+сода, чай с лимоном и карандаш для ингаляций, чтоб хоть как то пробить носовое дыхание. " 2 раза пользовалась ингалиптом, горло болит:(, прочитала что противопоказаний при Б. нет, но все равно страшно,Э поэтому макс. 2 раза в сутки использую. Чем бы еще облегчить состояние?
Пойти на больничный бы надо.....

Общительная