OSOK,поможет,но не всем!!!Точно пироженые я бы жрать под одеялом не стала.Но собой бы тоже занялась.Знаете мне подружка одна недавно сказала:Хороший левак укрепляет брак!

OSOK,поможет,но не всем!!!Точно пироженые я бы жрать под одеялом не стала.Но собой бы тоже занялась.Знаете мне подружка одна недавно сказала:Хороший левак укрепляет брак!
Сокровище форума
ой девочик вспомнила, у нас есть знакомые парень и девушка живут вместе уже не первый год, он такой козел (просто другим словами не могу назвать) изменяет ей с ЕЕ ЖЕ ПОДРУГОЙ, вот представте себе она приходит с работы ( с ночи) а она у них сидит типа в гости пришла, ис покойно смотрит ее в глаза как в нивчем не бывало.
а девушка догадыватеся что он ей изменяет то ливчик в ванной находит чудой то звонки но тем не менее живут же вот поражаюсь, хоят есть сомнения в ее верности.
Mamas Cолнышко
Nina, Значит у них ничего серьёзного нет и быть не может.Когда любишь по-настоящему на сторону не тянет,даже мысли об этом нет.
Сокровище форума
olitaM, согласна с тобой, ну просто так же тоже жить нельзя вот уже года три такое продолжается создается такое ощущение что они живут каждый для себя и брак им не нужен!
а мы тут "убиваем" мужа каждый раз когда он на другую не так посмотрит - во как нужно парня-то держать выходит????
Mamas Cолнышко
Nina, Не знаю...не знаю....А когда ребёнок появится,что будут делать? Сейчас они вдвоём и им хорошо,а когда втроём(я имею в виду малыша)?
Сокровище форума
olitaM, да у них его походу врятли будет с таким настроем((((
Почётная мама форума
мне кажется ходить на "лево" лишь разрушит брак.. но если нет любви в браке, зачем тогда терпеть и обманывать друг друга..то что некоторые ходят на лево, для сравнения, ну или удостоверится, что дома ждёт намного лутше и роднее человек, чем какой то там другой..Ну много можно рассуждать в оправдание похождений на сторону, но и много можно и осуждать таких людей, так что моё мнение, за муж вышла живи с мужем любимым, а вот если любовь прошла, завяли помидоры, то уже можно и другого потихоньку искать.. Веть любовь для женщины, это как солнце для подсолнуха..)))
некоторые говорят щас типа модно заводить кого нть на стороне))))))
Душа форума 
Душа форума 
Сокровище форума
Starlove, так это нам понятно, а она все время оправдание этому находит - мол сесстра приходила оставила и пободное, смешно конечно но и оворит ей про подругу я как-то неосмелилась - знаете инициатива буъет порой инициатора.... уж лучше сами они как-нибудь!
Душа форума 
Nina,Нина значит ее все устраивает. Я так считаю.