Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет

Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Почётная мама форума
оох, не было печали.... я тут ногу подвернула... хорошо так подвернула... алиса чай несла и пролила по дороге немного, а я следом подскользнулась и упала, посчитала звёздочки... Оптимистично надеюсь что только подвернула, хотя перемещаюсь пока только ползком
Сокровище форума
Юля,выздоравливай!
Сокровище форума
CyberMama, Юлечка та давай не болей и ножки береги)))) к врачу соберись!
Mamas-Цветочек
CyberMama, Юль,может к врачу или в травмпункт?
и желаю поскорее поправиться.
СуперМама
CyberMama, повязку тугую в течение дня, на ночь снимай. На ночь йодовую сеточку. И скорейшего выздоровления!
Mamas Cолнышко
ух как больно было да!? Никак не забуду как моя воду налила на кафель в ванной комнате, а я подскользнулась и упала ребрами на унитаз, а головой или лбом о бочок, ух я долго потом дышать не могла так и весела на унитазе и поверить не могла что жива, и жива ли
. Юленька сделай компресс и отдыхай а Алису попроси за тобой поухаживать моя это любит маму лечить чаем поить аптечку свою тащит сразу.
Почётная мама форума
да видимо как муж вернется с работы придётся в травмпункт ехать. Всю ночь на обезболивающих. Фастум гелем намажу - часа 3-4 вроде ничего... а уж цветовая гамма... блин что за год... даже под самый конец жопа полная
Душа форума 
Юля, потерпи, всё будет хорошо! в травмпункт съезди,надеюсь, что ничего серьёзного.@@@@@@@@@@@ за тебя
Mamas Cолнышко
ой, Юля ну как ты наверное совсем не спала?
СуперМама
Юля, поправляйся!
Будем надеяться, что все обойдется и заживет до Нового года! @@@@@@@@@@@