Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Bagirchik,Надя!Как они изменились....стали такие прикольные карапузики!!!!
Симпотяги!толстенькие такие!ттт на вас!
Света, Леночка, да, они уже такие тяжелые, а какие лапы у них сильные...
Меняются на глазах, но по-прежнему только едят и дрыхнут, а так уже хочется, чтобы начали бегать. Вот смеху будет
Сегодня уже виртуально еще одну девочку купили у нас, покупатели ждут, когда подрастет.
А так жалко будет расставаться, настолько к ним привыкла.
Bagirchik, тьфу-тьфу на таких крошек! Я бы от такого не отказалась, но у мужа аллергия на шерсть:( Наденька, а засколько вы продаете щенка??
Классные ...боксёрчики!
Надя, такие красавцы!!!
Да уж отдавать тяжело..
Иришка, спасибо!!!!
mamLen,Лена,:10x: да не говори, целыми днями кормишь их, смотришь, животики им массажируешь, т.к. покакать не могут (как со своим ребенком возишься) и отдавать...
Сегодня на смотрины приедут, очень хотят одну девочку забрать, блин, потом обревусь...
И ведь приедут аж за 300км, обалдеть...
Наташа, да мы не дорого продаем, за 100 у.е. Мы не хотим за счет щенков нажиться. Мы же повязали Лайму, чтобы проблем потом со здоровьем не было.
Olly,Оля, спасибо!!!
Ой, нет...после смерти одного из щенков на моих руках...мои нервы больше такого не выдержат, да и муж больше не хочет.
Переживаний очень много: пока ходит беременная, потом роды, чтобы все хорошо прошло, потом их нужно до 1,5 месяцев откормить, ухаживать, первые 4 ночи вообще с ними не спали...
Да и Лайма уже не в том возрасте, чтобы еще раз рожать.
:10x: