Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Здоровья малышам и мамочке!Такие солнышки прелестные...Сразу своего Бертона вспоминаю.
Да,очень красивый был боксер,немецких кровей,внук Фарро фон Цорренапеля.Тигровый,но не сильно,а немножко.Выглядел просто как темно-рыжий.Красавец был,и крупный такой,мощный,почти 60 кг. весил.Шея была как моя нога толщиной и это все мышцы :)
Saintseadog,Юлечка, я представляю какой он красавец был!!!
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
Девочки, нам через 4 дня месяц будет, вот устроили маленькую фото сессию...
Достижений каждый день новых столько, что не успеваем за всем наблюдать, они такие интересные стали, живые, дерутся, рычат, играют с игрушками, нас кусают...
Сидим и позируем...
Драться и кусаться мы очень любим...
Любознательный...
Первые попытки попить самостоятельно, в молоке был пол, щенок и мы с мужем...:megalol:
Вот такие мы постоянно голодные, готовы палец съесть...
Местные разборки.
Защекотали Сережку :megalol:
Лапочки какие!Дети,наверное,очень к ним привязались!Как отдавать будете?!
Кстати,а когда вы их отдавать планируете?Просто мы в основном собак брали месячных...
ой какая прелесть!!!!
Helen,Лена, спасибо!!!
Ксюшка только сегодня приезжает, она их видела совсем крошками, зато Сережа мне с ними помогал!
Но он спокоен, что мы их отдаем, я даже удивилась...
Мальчика в конце июля отдадим хозяину кобеля, одну девочку в первых числах августа, еще одну попросили подержать немного, должна жена родить и заберут.
А вот последнюю пока никто не забирает, если не продадим, то себе оставим.
Ту, которая на первой фоточке, с широкой полоской.
Мы свою в 1,5 месяца купили и такая уже большая была.
Lubava, Люба, спасибо!!!!
Bagirchik, Какие они стали крепенькие! Мне у таких малышей всегда лапки ооочень нравятся, толстенькие, тяжеленькие! Прелесть щеночки.
Bagirchik, Надюша,прелесные щенки,так и хочется их потискать.Пухлюнчики маленькие...
Какие лапочки!!! Люблю малышиков.