Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
LANIK, mamLen, olitaM, mama Nata,девочки, благодарю за комплименты
mama Nata,Наташа, да я бы тоже, если у меня лишних пару тыщ баксов было, чтобы их прокормить...
Вот еще несколько фоточек из последних.
Да, у нас же сегодня праздник, нам 1 МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!! :D: :D: :D:
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------
Щенки, которые на последних двух фоточках уже живут со своими новыми хозяевами...
Надя,поздравляю!Пусть вашим деточкам будет комфортно в новых домах!!!
Я помню,как ждали меня хозяева ротвейлерихи,где я своего последнего щенка ротора брала...Я его забрала в месяц.В помете было семеро.До того момента,как всех раздали,1,5 месяца где-то,эти милые создания успели разнести комнату,в которой жили,съели все-плинтус,мебель,телефонный провод...а однажды выбрались из комнаты и слопали...низ у норковой шубы хозяйки...Да и мамашка-ротвейлериха от них уже порядком вешалась...
А ваши детки много хлопот принесли?
Леночка, спасибо!!!! Нам хозяева очень понравились, ведь сразу видно отношение к щенку, любовались, целовали его чуть ли не в попку....
Так что я уверенна ,что щенкам повезло:ugu:
Вот это да!!!!
Хлопоты были только по поводу здоровья, а так они спокойные, гуляли где хотели, но в основном в нашей спальне, где спали, в зале и коридоре.
Ничего не грызли, т.к. мы им несколько игрушек для щенков положили, они с сними и игрались.
Bagirchik, Надя они такие прикольные!А хвостики смотрю купировали.
Мои опять хомяка выпустили, а клетку закрыли... Все цветы перерыл
теперь где сам, в пасть комуб не попал