Подскажите, пожалуйста, ск-ко по времени можно хранить грудное молоко.
Мне как то говорили, что в холодильнике сутки, а в морозильной камере до 1 месяца.
Так ли это? Если да, то какая должна быть посуда и как правильно разморозить молоко.
Подскажите, пожалуйста, ск-ко по времени можно хранить грудное молоко.
Мне как то говорили, что в холодильнике сутки, а в морозильной камере до 1 месяца.
Так ли это? Если да, то какая должна быть посуда и как правильно разморозить молоко.
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 17:14.
пожалуйста подскажите в чем можно хранить молоко, так хочется обновить прическу...
Есть хорошие Авентовские контейнеры, многоразовые.
Может, я чего-то не поняла, но где связь между прической и молоком?...
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
А я бы вот что хотела узнать. Мы долго гуляем на улице, домой иногда идти далековато. А кормить в ОЧЕНЬ людном месте как-то не хочется... Можно ли брать с собой молоко в бутылочке на улицу? Или оно прокиснет?
Tanchik, Таня, но сходить в парикмахерскую - это ж не долго совсем! Я в таких случаях в обычную бутылочку (для кормления) сцеживаю молоко и в холодильник ставлю.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
Вначале не купили.А сейчас большие мы уже.
А одежка для кормления есть, но все равно не очень удобно прямо на улице, в парке, например, где море народу ходит...