Девочки, а давайте здесь рассказывать кто что будет готовить на НГ. А то как-то оливье и крабовые салаты надоели, а новых идей пока нет.
Да, обязательно
Да, сама есть не буду, но на стол поставлю
Не решила
Нет, всё-таки год Свиньи
Нет, мы её просто не едим
|
Девочки, а давайте здесь рассказывать кто что будет готовить на НГ. А то как-то оливье и крабовые салаты надоели, а новых идей пока нет.
Жень, ты такая молодчинка! У меня свекровь такие шарики часто делает, так они, чтобы целый поднос выложить полдня всей семьёй над ними сидят (3 женщины). Умничка! Муж обязательно оценит! Это очень вкусно:)
какие у вас "шарики" разные получились ;) а я только что селедку под шубой сделала, а завтра буду "огурцы" делать, которые Toria показывала.
Делала корзиночки из огурцов по Ториному рецепту. не особо, честно сказать. выглядит красиво, а вкуса маловато. я уже потом поняла, что творог надо было посолить.
Аффигеть, какие рецепты!!! Особенно пальма меня срубила! Надо приготовить! ;)
А какой у нас там следующий год? Очень красивые блюда здесь выложены, аж слюни потекли)))) Я точно буду готовить какие-нибудь легкие закуски - чтобы с собой можно было взять, типа вот этих вот шариков))
Мне пальма жутко понравилась! Сделаю обязательно, если Алешка не будет сильно возражать))) А следующий год, по-моему, тигра, если не ошибаюсь.