Хотелось бы узнать какие отношения у Ваших мужей с Вашими мамами?
Хотелось бы узнать какие отношения у Ваших мужей с Вашими мамами?
У меня всё наоборот, не муж с моей мамой не ладит, не я с его мамашой..
В общем не кто мамой не кого не называет, даже по имени отчеству.. Ему с тещей не повезло, мне со свекровью
MAM04ka, мда...что то у вас ваще никто не с кем не ладит!...может позже когда нибудь!
У моей мамы с зятем хорошие отношения. Я этому очень рада.
У моего мужа(мы недавно поженились) с моей мамой полный кошмар.он никак не может переступить через себя и принять ее, как вторую маму. полная катастрофа!!! я не знаю что делать. сплошные скандалы.
siberia, а тебе принципиально так, чтоб мамой звал? И почему именно муж должен "переступать" а не мама твоя? Может не ему,а ей задуматься, что такого она сделала, чтоб называться "мама"?
Я своей сразу сказала,что мама у меня одна и папа тоже.Зову просто "Лариса" и "Алексей".
Последний раз редактировалось Tilla; 22.01.2010 в 17:37.
Я свекровь и свекра по имени-отчеству называю,т.к. тоже сказала,что мама и папа у меня уже есть,они,конечно,обижались по-началу,но теперь привыкли.Муж моего папу по имени-отчеству называет,а маму-просто по имени (они оч давно знакомы,вместе работали),а насчет мамы-папы вопроса тут вообще не стояло-муж меня старше на 10 лет,так что разница у него с родителями моими небольшая.
Я вообще не считаю,что нужно обязательно называть новых родственников мама-папа,если этого не хочется,то зачем через себя переступать?по имени-отчеству тоже вполне нормально,лишь бы отношения были хорошие!
меня вообще семья мужа бесит..жадные все до копейки, сначала в лицо лыбтся, потом за спиной так опаскудят, что и слов не подобрать. Вот ожидаю чем же ещё порадует свекровь, то траванет, то каких то людей грозится на меня натровить, ужас.. Щас вот деньгами помогает немного, но думаю потом с меня три шкуры за них вытресит, я не отказываюсь, так как вообще денег нет, приходится на неё расчитывать, деток кормить и одевать надо, муж на меня шипит, а мне главное, что б детки не нуждались в еде.