Возник вопрос: "А насколько нужен пеленальный столик?"
Девочки, расскажите, как долго вы им пользовались. Какая модель у вас была? Что нравится, что не нравится в конкретной модели и вообще?

Возник вопрос: "А насколько нужен пеленальный столик?"
Девочки, расскажите, как долго вы им пользовались. Какая модель у вас была? Что нравится, что не нравится в конкретной модели и вообще?
Последний раз редактировалось Nadejda; 10.02.2007 в 19:06.
МегаМама
Да что уж говорить, и мы до сих пор пользуемся пеленальным столиком, мне там удобнее все "процедуры" проводить, чем на кровати или еще где...
Почётная мама форума
мы купили на кровать пеленальную доску, дешевле обошлось, так удобно.
Mamas-Мамуля
А у нас комод-пеленальник очень удобно, есть где вещи хранить. Пользовались мы им до 6-7 месяцев. Мне очень нравилось. А вот старшую дочку пеленали на кровати, так спина все время уставала наклоняться.
У нас тоже комод с пеленальником. Очень удобно. Сейчас, правда, еле помещается на него, ногами дрыгает, все время то в живот, то в грудь мне попадает.
Mamas-Цветочек
а я хотела пеленальный столик...но увы поставить некуда...детские вещи лежат в отведенном месте в шкуфу...а я проводила процедуры на столе-книжка...оч удобно...разложила и готова а потом снова убрала...а щас дк ваще на нашей кровати делаю...она часто лежит на ней...чтобы не таскать туда сюда
Сокровище форума
И у нас тоже стол - книжка. До 6 мес там Дашу одевала, потом убрали.
Mamas-Цветочек
osthap, Юль и ведь удобная штука...даж для массажа...хоп и готово))))))0А ПОТОМ И МЕСТА МАЛО ЗАНИМАЕТ
Mamas-Мамуля
да первые пол года очень необходима и удобна,а потом и не нужен был,пеленали и на кровати и на диване,больше места да и ребеночек крутится,больше места надо
Почётная мама форума
да уж нам этот пеленальная доска до 3х месяцев хватила, как она от туда навернулась я его убрала..щас на диване раскладном кружится)) спина ужас болит наклонятся, но на столы ети боюсь теперь, да и стол-книжку муж под комп сделал. Уж как нибуть до года там норм будет. А пеленальный на то что бы заворачивать пеленать, щас редко кто пеленает, я вот до 2 месяца и то там жара была, в памперсах оставляла..ну или когда искупаю, запеленаю потом спит так хорошо. Щас уже в пеленки не влезет))))))
Сокровище форума
мы не покупали просто поставить некуда было и обошлись в принципе и на диване.