Только честно! Иногда они тааакие тяжелые!!! Что же мы в них носим?
У меня: телефон, кошелек, паспорт, полис мой и Кирюшин, еще справки какие-то, тесты, духи, помада, зеркало, ключи от дома, конфетки![]()

Только честно! Иногда они тааакие тяжелые!!! Что же мы в них носим?
У меня: телефон, кошелек, паспорт, полис мой и Кирюшин, еще справки какие-то, тесты, духи, помада, зеркало, ключи от дома, конфетки![]()
Последний раз редактировалось Nadejda; 29.03.2007 в 18:33.
Почётная мама форума
[CIT]Итальянские психологи считают женскую сумочку самым «говорящим» предметом женского обихода - по ее форме и содержанию можно многое понять о владелице этого незаменимого аксессуара.В свое время Зигмунд Фрейд утверждал, что прекрасный пол подсознательно ассоциирует сумку с самой интимной частью тела, а психоаналитик В.Райх называл дамскую сумочку «переходным объектом», дающим ощущение безопасности и защиты.
Итальянский журнал Nuova Psicologia собрал воедино все психологические приметы, связанные с женской сумкой. Вот некоторые из них:
- Если дама внезапно стала копошиться в сумочке, значит собеседник ей неприятен.
- Когда женщина видит любимого или симпатичного ей человека, она будет пытаться продемонстрировать свою сумку.
- Чем ближе сумка расположена к мужчине, тем более он женщине симпатичен.
- Если женщина поглаживает свою сумку, - это сигнал обольщения, а если просит мужчину что-то достать из ее сумки, то это знак абсолютного доверия и желания близости.
- Если женщина постоянно меняет сумки, у нее проблема с самоидентичностью.
- Маленькая сумочка означает, что ее хозяйка - рациональна, экономна, даже расчетлива; средний размер сумки свидетельствует об адекватной самооценке дамы и стабильности в личной жизни; большая сумка может говорить о состоянии стресса и беззащитности, а также о подсознательной попытке занять больше места в социуме.
- Когда женщина жаждет перемен, она меняет размер своей сумочки.
[/CIT]http://lady.mail.ru/article/72867
Mamas-Мамуля
у меня там наверное кирпичи-сумки люблю большие,громоские-чего там только нет-кошелек,прокладки,тампоны,жвачка,влажные салфетки,косметичка-в которой чего только нет....,какие то чеки,платочек,иногда скомканные деньги,мелочь,а после похода в магазин-заполняю ее до самых краев-т.к пакеты не люблю..
Большие люблю потому что можно много чего уместить,а не тащить еще с собой что-то
Последний раз редактировалось sofulenka2008; 17.08.2009 в 18:56.
А у меня,вообще,нет личной сумки сейчас,на коляске только.А в ней только какой то хлам по мойму
Сокровище форума
Душа форума 
Люблю сумки по размеру чуть больше среднего. Необычные. Покупаю себе надолго т.к. не люблю покупать)))) выбираю дотошно потому что надолго и пр......))))))))))
В сумке у меня есть ВСЕ! Что душе угодно![]()
Mamas-Мама
У меня в сумочки есть почти все!
Душа форума 
Мда. Вот уж не замечала у себя проблем с самоидентичностью))) Вы, девочки, не смейтесь, но у меня из большого количества сумок и сумочек (маленьких и больших, лаковых и матерчатых, на ремне и просто клатч) всегда наготове две-три (зависит от времени года). В каждой из них есть свои: влажные и сухие салфетки, блеск для губ, зеркальце, блокнот, одна-две ручки, жвачка, памперс, слюнявчик, пакетик (на всякий случай) и запас денежек в кармашке (около 100 р)))).
А когда определилась, наконец, с сумкой на сегодня, докладываю туда косметичку (губная помада, пилочка, пара ватных дисков, ватных палочек, прокладки (ежедневка и большая), духи, шпильки для волос), телефон, документы (нужные на сегодня - только паспорт или папочка с детскими документами), визитницу (там дисконты) и кошелек.
Вот такая я вот))) Муж посмеивается надо мной, но зато пожарная сумка всегда наготове и в ней всё необходимое))
Последний раз редактировалось Olly; 18.08.2009 в 06:46.
Куча бумажулек, чеки, квитанции, билетики от автобуса и метро (использованные конечно), косметичка (пустая), помада, блеск для губ, корректор, пудра, резинки для волос, тушь, таблетки всякие, женская гигиена всевозможная, салфетки обычные и влажные, мааленькая бутылочка воды, телефон, наушники, кошелек, паспорт со страховкой, платок, сережки (два месяца уже ищу их), машинка сына, блокнот, три ручки, карандаш, ключи.
И почему сумка тяжелая, не пойму)))
В сумке у меня всегда помады несколько почему то, зеркало, блокнот, ручка, влажные салфетки, бумажные платочки,жевачка, кошелек, паспорт,шоколадка и сок для ребенка если начнет капризничать...иногда еще к этому списку что-нибудь добавляется
У меня в сумке много вещей редко задерживается, а вот у сотрудницы нашей, так там проще было бы сказать,Ю чего у нее в сумке нет. От купальника до плойки! Не вру.У меня таких пристрастий не было конечно, я на работе вот держу дежурный лак,чтобы с собой не таскать. В косметичке только блеск для губ, салфетки, пару прокладок на неожиданный случай,наушники от телефона, паспорт, ручка, очки от солнца и все.