Привет милые мамочки. У меня тут не давно сломалась коляска в пух и прах. Теперь думаю покупать трехколесную. Может кто порекомендует фирму. Темка у меня крупный и высокий, а лифт маленький и узкий :) Поэтому коляска нужна легкая, но просторная СПАСИБОЧКИ!

МегаМама
Mamas-Мамуля

блиин.. а я помню по опыту с дочкой что это важно. у дочки была польская люлька. я ее завозила в детскую, специально на этот период ковер убрали, и она первые месяцы засыпала в коляске, а спящую я ее в кроватку перекладывала или оставляла прям в коляске на ночь.
подошла к маме-обладательнице за советом. она показала что коляска может раскачиваться в бока. то есть слева направо, но это не тоже качание что в простой люльке
мамочка-обладательница высказала свое мнение что вообще против качания! специально брала устойчивую. и по опыту с первым сыном говорит принципиально не качала. я вот сомневаюсь. у меня дочка соску не брала. а как ее успокоить? я ее на сон укачивала 
Сокровище форума

Душа форума 

Но ее, при желании, можно качать туда-сюда - она же все равно не абсолютно жесткая. 
Mamas Cолнышко

Mamas-Цветочек