mamLen,Лен огромное Спасибо за консультацию и помощь
ой, а у меня мои цвяточки, чувствую, загнутся...потому как я , свинья такая, совсем мало времени им уделяю.вспомню, что полить надо - полью, а не вспомню - так они и ждут, бедные, когда хозяйка опомнится. уже полтора месяца прошло с тех пор, как я их пересадить должна была. авось, к осени пересажу...
я с клещем воюю никак с цитрусов вывести не могу
чую останутся мои 3 дича непривитыми....
я снова чайник. что делать с отцветшим цветоносом орхидеи? уже новый вырос большой, скоро цвести будет и старый торчит... срезать, может?....
Irusik, Ирина у меня челюсть отвисла))))
ну надо же красота какая! и помидорки есть!
Это я на лето все цветочки на балкон вынесла, на фотке еще не все поместились. А так как весна очень теплая, все цветочки на балконе буквально за месяц так вымахали, что я теперь боюсь если так дальше пойдет, осенью они (цветочки) обратно на свои подоконники не поместятся. Есть еще большая вероятность того что некоторые невыдержат моего 3 недельного отсутствия (завтра на море уезжаем). Надеюсь на лучшее.
Этой весной мне ФУКСИИ подуше пришлись. Две с работы пронесла еще 5 купила. Две покупные зацвели остальные на подходе (все в бутончиках). Еще цветет ПАССИФЛОРА. Фотки в прошлом году выкладывала. Зацвела ДИПЛАДЕНИЯ. (некогда с фотками возится, потом как нибудь)
Последний раз редактировалось Irusik; 24.06.2010 в 13:30.
Irusik, а на первой фоте на полу что это за цветы белые?
Ира, шикарные цветы, все такие насыщенные, зелененькие.
Оффтоп
Последний раз редактировалось Natatyla; 24.06.2010 в 14:57.