Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
У меня кот Кузьма, обыкновенный но очень классный, еще и собаку хотим завести)))
AlenaDerugina,Алёна, даёшь фото в массы!)))))
Всё, я увидела чудесную собаку. И впрямь красавец. Наверное, много места дома занимает. Где он спит, Лиза? Много кушает?
И я увидела, долматин прикольненький такой, как игрушка, радости наверно у дочки нет предела)))
Спит у Лены в комнате. Нет, далматины не очень большие. Я бы сказала, средние. И ест он как и положено для средних собак)) Его нельзя перекармливать. Так что мы даем дозированно. И сухой корм. А летом он стащил целую решетку мяса, пока муж с друзьями зазевались, так ему плохо, бедненькому было..
Конечно. Но детям, мне кажется, любое животное в радость. Страшное или косоглазое... Лишь бы живое. Это нам он глаз радует))
Это мой кот Кузьма
http://multi-up.com/218275
я фотку что то не могу увидеть, или её по ссылке скачивать надо?
Может просто фотку на форум загрузить?? Зачем по ссылке?
Девчонки извините, не могу фотку выложить , что то не получается у меня