МегаМама
спасибо. а их купить или самой посадить?
Общительная
Дипладения она хорошо себя чувствует на солнце и жаре. Один из моих многочисленых цветов которой хорошо этим летом на южном балконе. И цветет темно красными цветами не переставая с начала лета.
У меня такая.
Еще жару и солнце у меня неплохо выдерживают Гранат и Гибискус, Пассифлора. Цветут.
А вот цитрусам у меня плохо. Может очень сухо? Если они к жаре нормально относятся.
Последний раз редактировалось Irusik; 08.08.2010 в 09:49.
 Почётная мама форума
Koshka, купить. из семечки плодоносить не будет.
Ира, может полива мало. Они ж при + 50 растут.
МегаМама
спасибо, девчонки! сенгодня спрашивала мандарин в магазине. только под заказ от 20 у.е. с зарплаты думаю заказать.
Общительная
Цитрусовые не растут и розы. Дохнут в рекордные сроки. У мамы роза долго жила при очень ненавячивом уходе. А у меня розы покрываются паутинным клещом, а что с цитрусовыми происходит даже незнаю, погибают. Может влажность маленькая? И зимой в квартире очень тепло, а им вроде холодная зимовка нужна.
А сейчас 3 фуксии погибли, тоже паутинный клещ напал, и очень жарко. Еще 3 фуксии осталось, но судя по их виду жить им недолго.
МегаМама
А я вот решила кофейное дерево растить ))))) Читала, что семена можно купить и посадить.
 Почётная мама форума
Только свежие семена. Со всхожестью у них тяжеловато.
МегаМама
Кошмар!!! Сегодня глянула на свою орхидею и обомлела просто! Цветы почему-то потемнели, на них какие-то пятнышки серые, типа воронок маленьких, как от капель каких-то... Что это может быть? Ночью шел дождь, окно было открыто на проветривание, но капли не могли попасть на цветы........
 Почётная мама форума
Гостей поищи на орихах.
МегаМама
искала. ничего не нашла. а что это может быть?