Приветик хочеться узнать как вы относитесь к измене??
Мне интересно. я сама задумалась над этим вопрос .. Вот теперь думаю
Приветик хочеться узнать как вы относитесь к измене??
Мне интересно. я сама задумалась над этим вопрос .. Вот теперь думаю
Последний раз редактировалось Tina; 27.10.2010 в 20:15.
да, раньше меньше измен было....
повезло нашим предкам-женщинам =))
а я думаю что просто людям нахрен какие то сложности....легче начать проповедовать свободную любовь,почти узаконить это и тогда типа всем будет хорошо
зачем задумыться о морали,принципах,уважении...если общественность сказала что можно,раз другие так поступают и ничего...
тока вот все равно случись эта измена,а неприятно будет обоим сторонам!!!
Согласна с девчонками. Сейчас активно пропагандируется безнравственность и моральное разложение... Боротся с этим невыгодно. Гораздо интереснее в материальном плане рекламировать немедикаментозные аборты, психологи напропалую советуют пробные браки и прочее. Бездействие мы стали называть "толерантностью", прикрываясь недопустимостью вмешательства в чужую жизнь. А потом наблюдаем, как развращаются наши дети, рушатся семьи, и т.д. А ведь снисхождение к греху - это уже само по себе грешно - потому, что то, к сему мы положительно относимся - сидит у нас в подсознании, как мина замедленного действия. Рвануть может в любой момент. То есть, ИМХО, оправдывающие блуд - потенциальные прелюбодеи.
Перечитала, подумала - резко написала. Но - ничего менять не буду. Так я это все чувствую. Хотя, стараюсь никого не осуждать. Когда - нибудь - все люди примут недопустимость разврата.
Юлька так умно написала..ваще тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
osthap, Юлечка полностью соглашусь.
Ну некоторые себя
не считают, это щас типа свобода чувств и действий, все опять идет к животным инстинктам, человечество хочет свободы от "языков", религии да и от совести..
За себя отвечу, что для меня просто принцип, хотела я завести любовника, когда муж унижал и мучал.. но подумала не опускаться так, как опять начнуться у него заходы, в развод, там уже мужик не проблема, а вот хороший человек ли..это вот трабл.
У меня "патологическая верность" .... Я реально не смогу изменить... Измену простить смогу... и смогла в принципе... Было дело))) Бывший муж меня выдрессировал, сейчас спокойнее отношусь к мужчинам, то есть к их природе мужской. Понимаю что женская измена и мужская - две разные вещи. Женская как Юля написала более глубокая, это не просто секс - это отдача всей себя. То есть построена эта измена на эмоциях, а вот мужская - это тупо секс. Как они говорят "ну подумаешь изменил, но люблю то я тебя"... В этом весь мужчина и есть)
Нарин, секс- не повод для знакомства))) Хотя раньше , конечно, все по-другому было....
И еще мое мнение, все зависит от человека... Всякое в жизни бывает... И люди, и ситуации...