Девочки, сил моих больше нету!!! Муж последнее время прям захрапел меня до полусмерти! У меня уже все коленки болят буцать его. Ладно бы храпел всё время, а то, если раньше меня ляжет -тишина гробоая, но только стоит мне лечь - блиииин, ТАКИЕ рулады начинаются! Стёкла в окне дребезжат! :( Уснуть не реально под такое сопровождение. :( В эти моменты злюсь на него ужасно, хоть и понимаю, что он это не специально делает. Да и малой с нами спит, и тоже реагирует на это. А у вас с этим как?
нам тоже надо научится храпеть-или крепко спать.у меня тоже храпит -только заснешь начинается....заколебал!!!!!!!надо их в коридор выгонять на коврик.........
амой храпит только когда выпъет это вообще как паравоз гудит, я его сразу на соседний диван выгоняю, но все равно далеко в одноком квартире не убежишь...
а один раз я его так защипала от его храпа что все думали что он на борьбу ходит - руки в синеках
Я в плане храпа "закаленная в боях" с детства, дед-бабушка-папа-брат - вся эта честная компания храпела так, что стекла дребезжали Так что муж по сравнению с ними - пупсик А в прошлом году по поводу храпа у нас целая комедия была. Поезд "Петербург-Москва", купе, мы с мужем и еще один пассажир-дядька. Через какое-то время походочкой от бедра к нам заваливает девица, как мы поняли потом из ее разговора - едет покорять Москву. Заваливает и недовольно оглядывается вокруг, потом с кислой миной спрашивает: "Надеюсь, здесь никто не храпит? А то я спать не могу, когда храпят". Ну, дядька не растерялся, отвечает: "Откуда ж мы знаем, вот заснем, и тогда и узнаете". Девица с такой же кислой миной лезет на свою верхнюю полку, через какое-то время засыпает, а в купе раздается богатырский храп... с ее полки! Вот мы хохотали потом!