Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
ужас какой! Тут после пары прививок вовремя сделанных - ребенок никакой, а уж от всех сразу...
А у нас, девочки, нестандартная трудность возникла. Во всяком случае, не нашла пока аналогов. Как я уже говорила, Димкин научился переворачиваться туда-обратно совсем свободно. Хорошо, конечно. Но... Он у нас спит всегда на бочке, а теперь стал во сне на животик укладываться, просыпается от этого (всегда!) и плачет. И так несколько раз за ночь. Сам он не догадывается повернуться обратно и уснуть, приходится подскакивать и брать на руки, чтоб успокоить. Не знаю, как его зафиксировать. И вообще - почему он так уж не любит спать на животике?
Olly, Олечка, у моей Даши такая же проблема. И не фиксируется...Проснется - рёву!!! Но мы спим вместе - это спасает меня от бессонных ночей. Иначе - кирдык бы мне! А у нас режим подвинулся почему - то: раньше так хорошо, в 21.00 спать она падала. И вот - третий день уложить не могу раньше 23! А утречком, часиков в 6 - подъем!!! И довольная такая...Днем спит немного, не ребенок, а киборг!!! Вася от сестры не отстает - поздно ложится, каникулы, блин! Скачут на моей голове целыми днями вдвоем...Короче - времени "на себя" практически не стало. Вот.
Последний раз редактировалось osthap; 04.07.2009 в 21:33.
osthap, и мы также - раньше в 22.00 отбой, Димка спит. А сейчас с трудом к 23.30 засыпает. Но он у нас один хотя бы)))
Olly, Оль, у Ники тоже самое было! Только на животик повернется - головешку свою задерёт и ноет... А сейчас в жару только на животике и спит. Так что пройдёт, полюбит ещё так спать!
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------
А ещё мы наконец-то сообразили как топать! Теперь, когда гуляем в парке, тащит меня к каждой скамейке, где кто-то сидит... А сегодня воробья увидела - еле за ней успела!!! А ещё ладушки делать научились...
Ardens, какая Ника молодец! Глаз да глаз за ней теперь!!! У меня Вася до 1,3 по улице боялся ногами ходить ! 14 кг! Вот я намучилась с ним!!!
Спасибо, девочки!!!:202:
Ну вообще-то мы за ручку ходим, поэтому "тащит". А если на скамейке кто-то сидит (причем не обязательно ребёнок) - нам же обязательно пообщаться нужно, пощупать, рассмотреть поближе... Любопытные мы... жуть просто.
А в коляске мы теперь не сидим, а только стоим! Как жалко, что колясок ещё стоячих не придумали Вот и приходится её одной рукой держать, а второй коляску толкать. Если бы ещё стояла просто, а то крутится как юла! Зато восторга: песни орёт, пищит как сигнализация...
Ardens, Алена! Поздравляю!! Никуська молодец!!!