Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Да вот мне телефончик девушка тогда давала когда первый раз попугайчика покупали, а толком про него знать не знали..звонила ей советовалась..щас она там же на рынке торгует или её мама, у них прям разбирают их, каких только окрасов нет.. но жара то что..хз как уживется с нашим гордецом, а то заклюет её еще)))
Говорят они тоже как лебеди преданные..
вот хочу такую вот..желтенькую
Лида, я тоже такую самочку потом хочу. Это лютинос? Вроде красные глазки у него. Они редко выводятся, как и альбиносы. Сейчас есть возможность у разводчика взять, но ей 5 мес., да и решили мы самца сначала.
Лида, вот, кстати, поближе лютиночка:
у нас вот девочка была только белая с красными глазками..улетела в окно(
а так красивые птички..даже не разбираюсь в названиях)))
жалко как...
читала, что есть еще лютиносы чисто голубые, но в инете ни одной фотки не нашла. представляю, какая это красота.
вот буду знать, как на базар соберусь, поспрашиваю, там многие продают и разводят..даже сиреневые какие то были))
я тоже видела эту фотку... кошмар... надеюсь, это неправда и таких не бывает...