Привет а моему малышку сегодня удалили грыжу :cray: , в общем всё хорошо, что всё хорошо кончается и рада была до безумия, что это операция одного дня. Сегодня утром сделали и в обед уже домой. Страшно конечно, за те 15 минут, что его не было со мной - у меня посидели две подмышки . Куча слёз, страха и потом радости. Правда сейас ему сложнова-то он температурит (38,5) , но это в его ситуации характерно, капризулит, ноет на руках сидит НО ЗАТО ДОМА. В общем, нормально всё станет!!!!!!! Только надо подождать. :!:
Девочки у моего малыша пупочная грыжа. Нам врач велела заклеивать пластырем. Мы уже пять месяцев клеим, а толку никакого. Моя мама говорит, что у меня тоже была. Пластырь не помог, помогла бабка - заговорщица. Но у нас все бабки уже поумерали. Обратится не к кому. Нашла в газете заговор, сама заговаривала. Толку ноль. Для этого дар наверно нужен. Можыт вы чего посоветуете?
Ангелина,очень хорошо в этом деле еще мяч гимнастический помогает-большой такой с рожками на 100кг-на нем нужно ребенка катать на животике и на спинке.И гимнастика ножками-подтягивать к животику,почаще на животик выкладывать,можно еще в ванне чтобы плавал в большой.Лечитесь!
а нам помог в свое время пластырь. только его ведь приклеивать надо особенно, сделав складочку. вам врач показывал как приклеить, AnomaliA?
ну а хирург нам вообще тогда сказал что до года ничего с грыжами не делают... они или сами проходят к этому сроку или потом подлежат оперированию.