А Новый год я люблю! Столько всего приготовить хочется! Кто чего будет классного готовить? Колитесь.
А Новый год я люблю! Столько всего приготовить хочется! Кто чего будет классного готовить? Колитесь.
Последний раз редактировалось CyberMama; 02.11.2006 в 09:56.
мне тоже этот праздник очень нравится!
жду его с нетерпением. нравиться быть на утренниках в дет саде. только Саша уже подрос, а в школе такого нету, а Даша всё ещё на больничном.а так хочется посмотреть на деток. таких нарядных, радостных...
Последний раз редактировалось olgadaria; 22.11.2007 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Я наверное какая-то неправильная Не люблю я НГ
Целый день бегаешь, готовишь, убираешься и потом встречаень НГ, как вареная курица :gluk:
Правда на этот НГ мы будем у друзей, может понравится в этот раз :megalol:
Я тут недавно купила новогодние шарики стеклянные с рисунками ручная роспись. С самого рождения Саши у нас есть одно постоянное украшение это звезды 8 угольные их много они висят по всему потолку и у нас получается звездное небо!:) звезды делаем сами из картона и фольги, крепим их за ниточки (рюликс) к потолку на иголочках или скотче. Очень красиво они от ветерка любого поворачиваются, крутятся! елка искусственная но я ставлю аромолампу с маслом очень полезно для всех (масло пихты)профилактика простудных заболеваний. А салаты каждый заказывает что хочет на этот год еще не успели меню составить, но салаты с гранатом обязательно. И Костюм Маше наверное сама сошью, Саше сама всегда шила в том году первый раз купили муж настоям что мне и так тяжело было да и жили не у себя, короче условий не было. Слушайте чувство такое что новый год чуть ли не через неделю;)
Мы с мужем в прошлые выходные были в ИКЕА, а там "Новогоднего добра" валом и чего только нет. Вот и решили, что поедем туда затариваться.
Очень хочу много мишуры купить, чтобы из неё композиции разные на стенах сделать- колокольчики, снежинки.... Благо место позволяет:) стены пока "голые".
А мне вот из новогодних украшений очень новогодние композиции нравяться, которые на дверь вешают или стены или под свечи на стол кладут...
И у нас этот Новый Год первый!:DВспоминаю,как в прошлом году мы ездили к тёте встречать и все меня поздравляли с беременностью(13 недель было),а в этот раз дочке уже полгода будет!Как же время быстро летит!
У нас очень красивая ёлка и много-много игрушек,которые постоянно обновляются!Вот только каждый год мы забываем,куда спрятали нашу зелёную красавицу;)
Отмечать думали дома...а вот тут на той неделе akapulka пригласила нас к ним в гости.:gluk:будем думать)))