У меня уже, честно говоря, крыша едет. Только Макс поправился, массажики начали делать - какая-то температура непонятная вылезла. В субботу утром чувсвтую - горячий. Померяла т-ру - 37,7. Мне аж плохо стало. Раздела его сразу. Дала минут 5 голеньким полежать, потом одела в тоненькие х/б вещи. Подождала и к обеду т-ра опустилась до 36,7. Непонятно. Сечас 37,1. Врачу сказала, она говорит наблюдать за ребёнком, только завтра приедет. Так переживаю!!! :(
Зубья.Зубья, эт точн! Потерпи немного, если страшно лекарствами кормить, обтирай дитятку уксусным раствором-1 ч.л. на стакан воды(только убедись, что это УКСУС, а не ЭССЕНЦИЯ), очень хорошо охлаждает.Я тоже психовала, когдадоня зубы отращивала, а сейчас уже 16 штук)) Не переживай, у всех деток по-разному конечно, но в основном недомогания в виде температуры и поноса с кашлем есть в этот период. .Всё будет хорошо, ждём репортажа о первом зубике)
В возрасте до года конечно же первое что может быть это зубы. И не стоит сразу сбирать каждый раз ребенку температуру если она не привышает 38 градусов, ведь организм должен вырабатывать имунитет.
Согласна с Надей, наша врач всегда предупреждает, чтоб до 38 жаропонижающие не давали! ОРганизм сам может справиться, повышенная температура - это способ борьбы.
у некоторых деток 37 это норм температура.. Зубки скоро полезут, у нас тоже Алиска мучается бедненькая не как не прорежутся, но уже видно немножко в десенках пробельчики зубок.. Чай с ромашкой дай и баеньки укачай, это лучшее жаропонижающее, мамина ласка и любовь)
Девочки у нас сегодня температура 38,6. Прям не знаю что это может быть Ни кашля ни соплей нет. Зубов тоже нет ни одного. Десны не припухли. Ничего там не видно. Что это может быть????