Расскажите как вы относитесь к молодым мамам которые рожают рано и почему, и кто против тоже расскажите. Мы обсудим все разговоры вместе
Расскажите как вы относитесь к молодым мамам которые рожают рано и почему, и кто против тоже расскажите. Мы обсудим все разговоры вместе
Точно, Анют.
Ну, что значит подсовывать маме, бабушкам.. в 14лет тяжело одной психологически, у меня то паника была в 18..а там конечно, надо школу закончить и учиться. Да и случись с моими детьми такое, я бы поддерживала, утишала и взяла на себя бы малыша, пусть учиться, всякое бывает в жизни и строгости и приличии воспитывать..есть школа, подруги, которые всему обольстят.. даже напоить могут и подложут.. сколько таких случаев было.
В школу приходить и уводить, тоже засмеют, а подростки хотят быть лучше или круче, не зависеть от предков. Мне приходилось с такими детьми общаться, правда они из детского дома, но себя очень берегли.
LuboFF, ответственности он с себя не снимал, но к ребенку относился как-то так "есть-есть, нет и нет." И сейчас может с днем рождения не поздравить и про Новый год забыть. Мой муж сейчас и то ей ближе чем родной отец.
Koshka, ведь зависит много от самих людей, под лежачий камень вода не течет. Я боялась рожать второго ребенка. Как мы будем жить, муж будет один работать, мне нужно университет заканчивать, за учебу платить. квартиру снимать. И ни чего все получилось. И денег хватило, ребенок не в нищите. Муж потянул, потому что хочет сильно детей. И третьего ребенка планируем. Если ждать манны небесной, тогда и дети не нужны.
Танечка,прости.с тел сидела,мне показалось другой человек мне написал!прости еще раз!
Но тоже интересно где же автор темы,
И еще считаю что не корректно поставлена тема!
в каком плане некоректность заключается???? тут конечно нужно обсуждать не молодых мама а ранние роды совместно с абортами.....
но все таки если забеременела в 14 лет девочка тут кроме родов путного не посоветуешь - в будущем мало ли как может сказаться но опять же поддрежка родных в этом вопросе ставить точку потому что одной мамочке не справиться какой бы она сильной не было
некореектно для меня следующее-ПРОТИВ!!!
ну как то не почеловечески-это же не выборы....против для меня ассоциируется со словами запрещать,искоренять,чуть ли не закон еще выпустить о подобном...
это же жизнь...