Возник вопрос: "А насколько нужен пеленальный столик?"
Девочки, расскажите, как долго вы им пользовались. Какая модель у вас была? Что нравится, что не нравится в конкретной модели и вообще?
Возник вопрос: "А насколько нужен пеленальный столик?"
Девочки, расскажите, как долго вы им пользовались. Какая модель у вас была? Что нравится, что не нравится в конкретной модели и вообще?
Последний раз редактировалось Nadejda; 10.02.2007 в 19:06.
У нас не было столика, приспособила обычный стол под это дело. И в общем я на нем не пеленала, а делала различные процедуры типа смены подгузника и одевания
Мы не покупали, некуда ставить в нашей однокомнатной. Для второго надеюсь получится купить комод с откидывающимся пеленальным столиком или хотя бы доску пеленальную. Хотя, когда Ксюшей беременная ходила видела эти доски, но они показались мне не надежными. Пеленала на диване.
У нас есть пел столик и комод, очень удобно, правда сынуля часто головой задевает углы пеленальной доски. А потом крышку-доску пеленальную открутим куогда доча подрастет и получится просто комод
А папа наш Тёмику сделал пелинальную доску сам:он устанавливалась на кроватку(в самом конце),закреплялась ножками,и была достаточно и мягкая и твёрдая(я обшила её одеяльцем)-очень удобно если места в комнате мало!
Мы с рождением второго малыша тоже купили комод с пеленальным столиком. Мне ну очень нравится! А вспоминать как я пеленала первого без столика даже не хочется. И как спина болела, и как неудобно было.
Elja,ольга вам уже почти 2 мес как быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!