Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Olly, ну вот и вы лечитесь и выздоравливайте! А может у сынули ушки болят? ты нажми ему слегка на ушки, проверь
Девчата всем заболевшим и вашим малышам желаю скорейшего выздоровления.:l_sunny::l_sunny::l_sunny: Уж я то знаю, что-то такое когда двое детишек вместе болеют.
osthap Юлечка, у меня слов нет, ты молодец, я бы никуда не пошла, кроме магазина конечно.
Думали и на животик, но он мягкий, стул нормальный, пукает в норме. Вроде б не живот, да и меню не меняли мы.
Спасибо, Анжела. И на ушки думали - нет, не теребит, не кричит при нажатии, вообще не трогает (я думала, может, вчера водичка ему залилась во время купания)
Спасибо, Нина, неее, тогда б я тоже умирала от головной боли - мы с ним синхронно страдаем)))
Mirinka, спасибо.
Пока пришли к выводу, что все-таки зубы: калгелем смазываем - Димка хоть успокаивается ненадолго. будем надеяться, что все пройдет.
А я все хуже себя чувствую - сопли текут, уши болят, голова тяжелая, глаза выдавливает. Температурка небольшая
Не поймаю, хоть согреюсь... я даже не из - за себя. Просто - это халатность, если вовремя не остановить, может закончится чем - нибудь совсем уж нехорошим.
Olly, у вас, наверное, вирусная. То - то тебе и не хочется ничего, сил нет - наверное латентный период был. А у Димыча - зубы, скорее всего, ведет себя - точно как Даша, у неё 2 сразу лезут.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Lubava,выздоравливайте!
Юля, молодец, что сходила. Я бы тоже под вопросом пошла бы или нет. А мы тут напридумывали... ногой в челюсть!
А с проверкой к ним нужно обязательно бы сходить. Хорошо, если этот ростпотребнадзор выполнит свою угрозу.
Выздоравливайте!!! Масенькие!!!
Оля! Быстрейшего выздоровления!!!
Olly, выздоравливайте скорее!!!
короче я никуда не поехала потому что малой всю ночь мучился с соплями, просыпался каждые полчаса и плакл - дышать не мог.
зубы верхние лезут коренные , вот теперь пока не выздоровит никуда не поеду, с ним никто не справится закапывать нужно, а маме с мужем жалко ребенка "мучить".
Olly,Выздоравливайте!
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------
Nina,ребёнок есть ребёнок.А моим тоже всегда жалко.Это я-садист,всегда его только мучаю.А они бегают вокруг меня и причитают,и в обмороки чуть не падают.
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!
Swetlanka, Nina, Iriska, Varda,спасибо)) очень стараемся выздороветь.