Я уже ненавижу всех наших соседей сверху! Задолбали! У нас несколько квартир ремонтируется, ремонт идет непрерывно с сентября. Может и раньше, просто мы сюда в сентябре переехали. Понимаю, что людям надо ремонтироваться - дом-то новый, сначала нормально относилась, а сейчас уже БЕШУСЬ!!!!!! ААААА!!!
Ну, вот, полегчало :)

Mamas Cолнышко
СуперМама

Сокровище форума

Общительная
Душа форума 
А как она из называет - вообще хохма! Выйдет на улицу, станет под моим окном и начинает завывать: Даша - Даша - Даша...Дашура!!! Серый - Серый - Серый... Серёга!!! :megalol::megalol:О:megalol:на их. видите ли, их человеческими именами всех зовёт! Уржаться можно! Её все ненавидят, но что сделаешь - она и правда не в себе слегка...

Mamas-Цветочек

. А вот мы громкие, Сёмик кричит так, что хоть уши захлопывай, и плевал он день на дворе или ночь, гремит постоянно, друзья к нам частенько приходят и посиделки затягиваются до ночи...но никто нам ничего ни разу не говорил
, я словарный запас свой очень поплнила, живя рядом:megalol: ; но вот мне они не мешали, я и спала под их голоса, но у меня ребёнка тогда не было, поэтому то я так рассуждаю