Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))

Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Mamas-Мама
Ань,мне кажется это от детей зависит.У нас старший без манежа рос,поэтому ничего сказать не могу.Я на другом форуме насчет манежа задавала вопрос,все мамочки написали,что вещь совершенно не нужная.У всех в нем только игрушки хранятся.Поэтому я как-то передумала покупать.
Mamas Cолнышко
Может быть и так. Но нам манеж был большой подмогой, Маша только в нем и ползала.
Mamas-Мама
Долго?Просто все пишут,что детям манеж надоедает быстро.
Mamas Cолнышко
Пока ходить хорошо не научилась![]()
Mamas-Мама
Аааа,ну наверно на самом деле все дети разные.от темперамента зависит.Мой мне кажется в манеже больше 15 мин точно не просидит.тот еще мамсик растет!Ручной!:redface:
СуперМама
Моя доча тоже срыгивает и частенько и по много, врач сказал что - перенталка (родовая трамва), постоянно тоже переживаю, как не поест, хоть столбиком хоть как держи, все равно срыгивает..Девочки,а у вас детки не срыгивают?Мы до сих пор срыгиваем.Хотя я думала,что к нашему возрасту это пройти должно.
Последний раз редактировалось Cvetik; 29.06.2009 в 19:13.
Mamas-Мама
Аналогичная ситуация!Хотя у нас родовой травмы не было.Роды просто стремительные были.А наш врач говорит,если в весе нормально прибавляет,волноваться не стоит.А ваш врач что говорит,когда это пройдет?Лечение назначает какое-нибудь?
СуперМама
Да, мы лежали на дневном стационаре 14 дней, там нам массаж делали, парафин, электрофорез, уколы сталвили для расширения сосудов. Я своему доктору сказала, что изменений ни каких, вчера назначили витамины мульти - табс, для хорошего аппетита. У меня она не срыгивает когда ночью спит, лежа ее покормлю (мы искусственники) и дальше спит. Хотя в последнее время заметила, что когда кашки стала давать от них меньше срыгивает. А вам какое нибудь лечение назначали?
Mamas-Мама
Нет,Ирин,нам не назначали ничего.Я же говорю,нам сказали,если в весе нормально прибавляет,ничего страшного.У нас кстати после кашки тоже меньше срыгивает.
СуперМама
Я тут обнаружила, что у моей дочи разные ушки!! Одно острое, а другое круглое, вырастит комплексовать будет![]()