До родов секс был для меня далеко не безразличен. С мужем , что мы только не вытворяли. Я могла заниматься с ним сексом долго и не один раз...А теперь мне этого вообще не надо. Я немогу ни раслабиться, да ладно раслабиться-я не могу возбудиться. Придумываю постоянно какие-то левые отмазы, чтобы он не лез. Он бесится ну так еще бы! А я объяснить не могу. что со мной! Сегодня попросила целоваться без языка, а он обиделся. Сказал: тебе же раньше нравилось! Я вот заметила, что потеряла интерес к сексу где-то на неделе 2-3 беременности, тогда я еще не знала о беременности и не могла понять почему не хочу! Что мне делать? Муж не железный, а мне без желания как-то не в кайф...:(

Освоилась
СуперМама

Уж мы по всякому пытались, ан нет не входит:gluk:и не влазит
:megalol::megalol::megalol:
Mamas-Мамочка

Хочу, не могу!!! Спасибо мужу, он аж 2 недели выдержал. А то я прям сразу была готова...:redface:
Сокровище форума

Иногда они на такие мысли наталкивают, уухххх, и не только мысли
Муж ко мне, а я от него, пока головой в спинку кровати не уперлась, и все... Первый раз было неприятно, можно сравнить с потерей девственности, а потом все нормально. :ugu:Главное, что желание к мужу не пропало, а это дело поправимое! Удачи!!!;)
Ужас просто,стыдно за себя,но вот так получается.До беременности было все нормально,регулярно так сказать,а потом стало происходить все реже и реже,какой-то барьер чтоли стоял
Вот под конец Б желание появилось очень сильное,но там уж надо было с животом умудриться получить удовольствие)))